Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ой, а у нас оба воспитателя заболели (. Детей сегодня с утра было в нашей группе 5чел. Вчера 10 было, но их объединили с детками по-старше из-за отсутствия воспитателей.

ПетербурЖенька

Девочки, а кто-нибудь делал портфолио для детей? Может, у нас и темка такая есть? Нас в саду сегодня озадачили и сказали, что это необходимо! Буквально, в обязательном порядке при переводе в другой сад, у нас его попросят обязательно! И в школах требуют, оказывается! Так что, если я его не сделаю - в сад не возьмут? Или в школу не примут? Чушь какая-то...

Мы уже второй год делаем.... Эх надо бы взяться... :562108:

ПетербурЖенька

Спасибо, Рая! Гляну тему! Что-то даже ума не приложу, когда всем этим заниматься...

Дарья Лепешинская

не согласна с тем ,что ветрянкой лучше заболеть в раннем детстве... есть примеры, из знакомых, когда взрослый перенес ветрянку намного легче, чем 5летний ребенок. с этой бякой не угадаешь...

у нас в семье болели ветрянкой одновременно мои двоюродные братья у них разница в возрасте большая: младший лет 2 бегал, а старший 16 лет на тот момент пластом лежал с ветрянкой. Подруга моя болела в 25 лет.. еле выжила..

Я Андрею 3-й года портфолио делаю, Саше пока пол года еще.. Главное все накачено и сохранено, осталось распечатать, наклеить фотки и подписать :girl_sigh:

Не делала и делать не собираюсь, глупость это все!!!!!!!!!!!

ПетербурЖенька

Не делала и делать не собираюсь, глупость это все!!!!!!!!!!!

Я тоже так думаю, но мне сказали, что это обязательное требование, все делают и везде требуют, именно требуют, а не просят. Поэтому я и спросила, правда ли все так серьезно?...

у нас в саду пока не говорили про это даже если скажут делать не буду!!!!!!!!!!!!! а требовать не имеют право!!!!!!!!!!Чтож я как шпион буду на своего ребенка ДЕЛО завотить, бред

у нас в саду пока не говорили про это даже если скажут делать не буду!!!!!!!!!!!!! а требовать не имеют право!!!!!!!!!!

Такое очучение, что вас об убийстве просят :blink: Столько негатива, зачем :girl_sigh:

А мне не сложно было распечатать для своего ребёнка портфолио :blum3: . Ему нравиться заполнять графы, плюс в этой папке хранятся грамоты. Интересно же потом вспомнить, о чём сын мечтал в первом классе :562108: .

У меня у старшей, что- то типа портфолио с сада, в папочке все рисунки, аппликации и т. д. Теперь, когда пересматриваешь аж комок в горле стоит, до того трогательно.

А портфолио это требование современного мира, я слышала в ППК будет отбор в десятый класс, в том числе и по портфолио. Да, может делать муторно, но надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...