Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Ортрпед в поликлиннике должен быть. У нас на Кузнецкой есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 А где у нас детский ортопед принимает?Не в ту темку, видимо, написала. Перенесите, пожалуйста, модераторы!Хирург-ортопед есть на Кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 К нам в сад на прошлой неделе приходил врач. Выдали бумажку, что у моего ребенка вальгусные пятки и посоветовали приобрести ортопедические стельки. Все бы ничего, но врач с ортопедического предприятия и стельки советовал приобрести в одном из их магазинов. Вот теперь ломаю голову - действительно у ребенка есть какие-то проблемы или это просто развод на продукцию?К кому вообще с этим идти? Есть у нас детский ортопед или к хирургу сходить?Если надо будут стельки, напиши размер ноги, у меня одни новые есть, не помню какой размер, надо поискать, не пользованые, презентую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 ]Если надо будут стельки, напиши размер ноги, у меня одни новые есть, не помню какой размер, надо поискать, не пользованые, презентую.Спасибо, Катюш! Буду иметь в виду.Хотя, может и не исправлять - подумать о будущем и создать готовую отмазку от армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки,вот мне интересно ну чем таким в саду кормят что у ребенка недержание и понос изавиняюсь за подробности,завтра в сад,я уже боюсь вести вдруг казус случится опять,причем дома то нет таких проблем и стул хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки,вот мне интересно ну чем таким в саду кормят что у ребенка недержание и понос изавиняюсь за подробности,завтра в сад,я уже боюсь вести вдруг казус случится опять,причем дома то нет таких проблем и стул хороший.у моей такая реакция на свежий кефир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 вот и что делать?как понять из-за чего у него так?а воспитательница главно еще смотрит косо на меня типа ребенок попросится не может и ждет чего то,думает чтоли что я ребенка буду при ней ругать еще за это???щаз прям, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 вот и что делать?как понять из-за чего у него так?а воспитательница главно еще смотрит косо на меня типа ребенок попросится не может и ждет чего то,думает чтоли что я ребенка буду при ней ругать еще за это???щаз прям, опытным путем выясняла моя до унитаза успевает добегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 вот и что делать?как понять из-за чего у него так?а воспитательница главно еще смотрит косо на меня типа ребенок попросится не может и ждет чего то,думает чтоли что я ребенка буду при ней ругать еще за это???щаз прям, опытным путем выясняла моя до унитаза успевает добегать везет вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Моя бэби сегодня в саду одна. Детей вообще нет в группе, кто с соплями просто пересиживает дома, кто на больничном, кто куда. Завтра одна девочка еще придет, а вчера тоже одна была, но нас не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 У нас тоже 3 человека крестом ходит. Мы и сами на больничном.А по телеку обрадовали, то идет к нам эпидемия гриппа. В Питере уже объявили эпидемию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.