Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ортрпед в поликлиннике должен быть. У нас на Кузнецкой есть.

А где у нас детский ортопед принимает?

Не в ту темку, видимо, написала. Перенесите, пожалуйста, модераторы!

Хирург-ортопед есть на Кузнецкой

К нам в сад на прошлой неделе приходил врач. Выдали бумажку, что у моего ребенка вальгусные пятки и посоветовали приобрести ортопедические стельки. Все бы ничего, но врач с ортопедического предприятия и стельки советовал приобрести в одном из их магазинов. Вот теперь ломаю голову - действительно у ребенка есть какие-то проблемы или это просто развод на продукцию?

К кому вообще с этим идти? Есть у нас детский ортопед или к хирургу сходить?

Если надо будут стельки, напиши размер ноги, у меня одни новые есть, не помню какой размер, надо поискать, не пользованые, презентую.

]Если надо будут стельки, напиши размер ноги, у меня одни новые есть, не помню какой размер, надо поискать, не пользованые, презентую.

Спасибо, Катюш! Буду иметь в виду.

Хотя, может и не исправлять - подумать о будущем и создать готовую отмазку от армии. :crazy:

Девочки,вот мне интересно ну чем таким в саду кормят что у ребенка недержание и понос :897451: изавиняюсь за подробности,завтра в сад,я уже боюсь вести вдруг казус случится опять,причем дома то нет таких проблем и стул хороший.

Девочки,вот мне интересно ну чем таким в саду кормят что у ребенка недержание и понос :897451: изавиняюсь за подробности,завтра в сад,я уже боюсь вести вдруг казус случится опять,причем дома то нет таких проблем и стул хороший.

у моей такая реакция на свежий кефир...

вот и что делать?как понять из-за чего у него так?а воспитательница главно еще смотрит косо на меня типа ребенок попросится не может и ждет чего то,думает чтоли что я ребенка буду при ней ругать еще за это???щаз прям, :mad:

вот и что делать?как понять из-за чего у него так?а воспитательница главно еще смотрит косо на меня типа ребенок попросится не может и ждет чего то,думает чтоли что я ребенка буду при ней ругать еще за это???щаз прям, :mad:

опытным путем выясняла :) моя до унитаза успевает добегать :lol:

опытным путем выясняла :) моя до унитаза успевает добегать :lol:

везет вам :girl_sigh:

Моя бэби сегодня в саду одна. Детей вообще нет в группе, кто с соплями просто пересиживает дома, кто на больничном, кто куда. Завтра одна девочка еще придет, а вчера тоже одна была, но нас не было.

У нас тоже 3 человека крестом ходит. Мы и сами на больничном.

А по телеку обрадовали, то идет к нам эпидемия гриппа. В Питере уже объявили эпидемию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...