Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Когда такая ситуация происходит,всегда думаешь: и так работать не кому,реально же платят гроши.а тут еще претензии...но ребенка жалко и надо или с письмом или с родителями идти и факты излагать заведущей.Хорошо у моих пока все что были воспитатели все хорошие.нянечки вообще золото,ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Женечка, вот что правда- тянуть с походом к заведующей совершенно не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Ну я в РКО, вот меня и "посылают" к заведующей. Думаю в нашей группе особых активистов сходить к заведующей не найдется.Жень, тогда иди уже с подписями от родителей (только я думаю, токла от этого не будет, к сожалению). А ты РКО одна? бери с собой еще двух-трех родителей, это же для блага детей.в РКО нас трое, может кто и согласится пойти. Сейчас за сыном пойду, еще пораспрашиваю родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 работать некому это не отговорка....не умеешь работать с детьми нечего и суваться....у нас был конфликт с воспитателем...её убрали...и сейчас и у сына и у дочки очень хорошие воспитатели...результат на лицо....)))все счастливы и довольны!заведующие как правильно идут на уступки... а вот у этой нянечки есть хотя бы начальное педагогическое образование?все таки не зря оно дается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Сходили к заведующей, она не была удивлена, сказала будет искать замену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, подскажите, как лучше поступить.У нас несколько месяцев назад в группу дали воспитателя (до этого она была нянечкой в другой группе), она постоянно орет на детей. Стала замечать что ребенок капризный после ее смены, с утра вообще не хочет идти в сад. До этого за 1,5 года ребенок с удовольствием ходил в сад.Сейчас еще несколько родителей сказали, что у них тоже дети стали более нервные после ее смены. Варианта у меня 2: Собрать подписи у родителей, чтоб убрали эту воспитательницу или сначала пойти поговорить с заведующейу нас сейчас похожая ситуация в группе. после праздников тоже ходим с плачем в сад и спрашивает какая воспитательница будет утром. Я сомневаюсь, что за крики можно уволдить воспитателя. Думаю, что заведующая сделает ей только замечание, но это не повод для увольнения, т.к. воспитателей не хватает.Главное не то что она на детей кричит, а то что многие дети стали нервными и не хотят идти в сад в ее смену. Я кстати про увольнение и не говорю, ее могут перевести обратно в нянечки, т.к. она не справляется со своими обязанностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Сходили к заведующей, она не была удивлена, сказала будет искать замену...Женечка, искренне желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Женя,как хорошо что заведущая на вашей стороне.удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 у меня подруга в дс работает, правда в другом городе. она говорит что как правило заведующие принимают меры, потому как родители могут и выше пойти, а сор из избы выносить не хочется. (естественно если это реальная проблема, а не прихоть одной мамочки)так что думаю что наладится у вас все! желаю вам этого! у нас была нянечка, Саша писался и какался даже (я об этом писала уже). сын жаловался что тетя сильно кричит. а воспитатели отнекивались что типа не знают ниче. я даже сомневаться стала, хотя сыну изначально верила...теперь другая нянечка и проблемы у ребенка этой нет.так что детям надо своим доверять и прислушиваться. и принимать меры! кто как не мы можем защитить наших малышастиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 К нам в сад на прошлой неделе приходил врач. Выдали бумажку, что у моего ребенка вальгусные пятки и посоветовали приобрести ортопедические стельки. Все бы ничего, но врач с ортопедического предприятия и стельки советовал приобрести в одном из их магазинов. Вот теперь ломаю голову - действительно у ребенка есть какие-то проблемы или это просто развод на продукцию?К кому вообще с этим идти? Есть у нас детский ортопед или к хирургу сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 конечно, к ортопеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 А где у нас детский ортопед принимает? Не в ту темку, видимо, написала. Перенесите, пожалуйста, модераторы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.