Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Когда такая ситуация происходит,всегда думаешь: и так работать не кому,реально же платят гроши.а тут еще претензии...но ребенка жалко и надо или с письмом или с родителями идти и факты излагать заведущей.

Хорошо у моих пока все что были воспитатели все хорошие.нянечки вообще золото,ттт

Женечка, вот что правда- тянуть с походом к заведующей совершенно не стоит...

Ну я в РКО, вот меня и "посылают" к заведующей. Думаю в нашей группе особых активистов сходить к заведующей не найдется.

Жень, тогда иди уже с подписями от родителей (только я думаю, токла от этого не будет, к сожалению). А ты РКО одна? бери с собой еще двух-трех родителей, это же для блага детей.

в РКО нас трое, может кто и согласится пойти. Сейчас за сыном пойду, еще пораспрашиваю родителей.

работать некому это не отговорка....не умеешь работать с детьми нечего и суваться....у нас был конфликт с воспитателем...её убрали...и сейчас и у сына и у дочки очень хорошие воспитатели...результат на лицо....)))все счастливы и довольны!заведующие как правильно идут на уступки... а вот у этой нянечки есть хотя бы начальное педагогическое образование?все таки не зря оно дается!

Сходили к заведующей, она не была удивлена, сказала будет искать замену...

Девочки, подскажите, как лучше поступить.

У нас несколько месяцев назад в группу дали воспитателя (до этого она была нянечкой в другой группе), она постоянно орет на детей. Стала замечать что ребенок капризный после ее смены, с утра вообще не хочет идти в сад. До этого за 1,5 года ребенок с удовольствием ходил в сад.

Сейчас еще несколько родителей сказали, что у них тоже дети стали более нервные после ее смены.

Варианта у меня 2: Собрать подписи у родителей, чтоб убрали эту воспитательницу или сначала пойти поговорить с заведующей

у нас сейчас похожая ситуация в группе. после праздников тоже ходим с плачем в сад и спрашивает какая воспитательница будет утром. Я сомневаюсь, что за крики можно уволдить воспитателя. Думаю, что заведующая сделает ей только замечание, но это не повод для увольнения, т.к. воспитателей не хватает.

Главное не то что она на детей кричит, а то что многие дети стали нервными и не хотят идти в сад в ее смену.

Я кстати про увольнение и не говорю, ее могут перевести обратно в нянечки, т.к. она не справляется со своими обязанностями.

Сходили к заведующей, она не была удивлена, сказала будет искать замену...

Женечка, искренне желаю удачи!

Женя,как хорошо что заведущая на вашей стороне.удачи!!

у меня подруга в дс работает, правда в другом городе. она говорит что как правило заведующие принимают меры, потому как родители могут и выше пойти, а сор из избы выносить не хочется. (естественно если это реальная проблема, а не прихоть одной мамочки)

так что думаю что наладится у вас все! желаю вам этого!

у нас была нянечка, Саша писался и какался даже (я об этом писала уже). сын жаловался что тетя сильно кричит. а воспитатели отнекивались что типа не знают ниче. я даже сомневаться стала, хотя сыну изначально верила...

теперь другая нянечка и проблемы у ребенка этой нет.

так что детям надо своим доверять и прислушиваться. и принимать меры! кто как не мы можем защитить наших малышастиков!!!

К нам в сад на прошлой неделе приходил врач. Выдали бумажку, что у моего ребенка вальгусные пятки и посоветовали приобрести ортопедические стельки. Все бы ничего, но врач с ортопедического предприятия и стельки советовал приобрести в одном из их магазинов. Вот теперь ломаю голову - действительно у ребенка есть какие-то проблемы или это просто развод на продукцию?

К кому вообще с этим идти? Есть у нас детский ортопед или к хирургу сходить?

конечно, к ортопеду

А где у нас детский ортопед принимает?

Не в ту темку, видимо, написала. Перенесите, пожалуйста, модераторы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...