олечкин 5 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Девочки, скажите, можно сохранить место за ребенком, допустим на зимний период, без оплаты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Уйти в отпуск одному из родителей или заболеть ребенку. В отпуск вроде тока на месяц можно (справку с работы надо принести что был в отпуске)С поликлиникой тоже можно договориться, чтоб написали для сада что болел, даже если на самом деле не болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я б против телека была.нафига он нужен в саду? Они и так хорошо играют друг с дружкой. А так сядут все как зомби у ящика) ну мои то точно зомби когда мультики смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я тоже против телека в саду. У меня и дома-то с прошлого века и на нем 2 канала. Никогда фоном не включаю, да если честно и вообще не включаю, папка иногда внимательно перещелкивает 2 канала, а перед этим минут 5 ищет пульт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 У нас в зале появился телевизор и тоже водили детей мультики смотреть, насколько я понимаю это вместо занятий каких-то (музыки или физкультуры) . Если бы просто когда-то включали, то я бы против не была, но не вместо занятий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я тоже против телевизора в садике, да и вообще если честно не понимаю зачем он там нужен, дети очень хорошо играют друг с дружкой, придумывают свои новые игры, плюс в садике и так обширная программа различных занятий...У нас тоже в садике есть телевизор, но включают его я так поняла очень редко, со слов моего Вани, он не так давно рассказывал как они в садике смотрели про волка и зайца, я так поняла, что это был знаменитый мультик "Ну погоди!", так как Ваня потом целый день повторял: "Ну заяц погоди"! Мы дома телевизор не смотрим, а если вдруг и включим, то это очень редко бывает, пользы от телевизора не вижу никакой, один негатив и плюс много совершенно не нужной информации, в виде тех же реклам, которые например зачем-то включают на том же детском канале, где должны быть только детские передачи и мультфильмы, а мультики Ваня бывает смотрит на компьютере и тоже кстати редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, подскажите, как лучше поступить.У нас несколько месяцев назад в группу дали воспитателя (до этого она была нянечкой в другой группе), она постоянно орет на детей. Стала замечать что ребенок капризный после ее смены, с утра вообще не хочет идти в сад. До этого за 1,5 года ребенок с удовольствием ходил в сад.Сейчас еще несколько родителей сказали, что у них тоже дети стали более нервные после ее смены. Варианта у меня 2: Собрать подписи у родителей, чтоб убрали эту воспитательницу или сначала пойти поговорить с заведующей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 может вам всем вместе сходить к заведующей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 может вам всем вместе сходить к заведующей?То же самое хотела предложить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Ну я в РКО, вот меня и "посылают" к заведующей. Думаю в нашей группе особых активистов сходить к заведующей не найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Ну я в РКО, вот меня и "посылают" к заведующей. Думаю в нашей группе особых активистов сходить к заведующей не найдется.Жень, тогда иди уже с подписями от родителей (только я думаю, токла от этого не будет, к сожалению). А ты РКО одна? бери с собой еще двух-трех родителей, это же для блага детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Может быть написать коллективное письмо, собрать под ним подписи, и с этим письмом сходить к заведующей. Только постарайтесь в письме изложить не эмоции, а факты, что бы не быть голословной. А, вообще, не ждите, принимайте меры сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.