Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Тань, костюм зайца шьется за полтора часа - честно :) Вот с ушами пока думаю, как сделать лучше.

Может, уши на проволочный какркас натянуть и к ободку пришить.

А попробуйте сделать кентавра так, что бы было не смешно.

Ну, хотя бы не из капроновых колготок, что бы вся начинка видна была.

Тань, костюм зайца шьется за полтора часа - честно :) Вот с ушами пока думаю, как сделать лучше.

Может, уши на проволочный какркас натянуть и к ободку пришить.

про проволоку думала, но дома нету :( так что потренирую еще мозги на предмет изготовления из того, что есть в наличии. не придумаю - придется покупать проволоку.

про проволоку думала, но дома нету :( так что потренирую еще мозги на предмет изготовления из того, что есть в наличии. не придумаю - придется покупать проволоку.

Ну, тогда самое простое - картонный каркас.

Про заячьи уши. Делала недавно. Картонный каркас не держит, начинает падать. Делала проволочный. Кстати проволоки не было, мы с сыном извели две вешалки, которые дают в химчистке в Империале, там как раз нужная проволока. Кобручу каркас приматывала просто скотчем, сверху обтягивала тканья. Всю эту конструкцию лучше вшить в шапочку, т.к. обруч соскальзывает с головы. Но это все если не лень заморачиваться.

я думаю пока про пластик: прозрачный такой, плотный, такой вставляют перед продажей под воротнички мужских рубашек. у меня лист такого пластика есть - хватит на 2 пары ужей. интересно, будет ли держаться.

Таня, скажи спасибо, что без фантазии, а то были бы как у нас-леденцами

а как выглядит костюм леденца?

Вероник, сама утренника жду чтоб посмотреть :crazy:

Божья коровка

так же исторически повелось, мальчики - зайчики

все мое детство было именно так

каждый мальчик хоть раз в жизни должен побыть зайчиком!!!))))))

:lol:

мы тоже зайчики в этом году, я сама попросила- был выбор зайчик или мишка, а девочки все белочки ^_^ у нас видимо какая-то лесная постановка будет.. белочкам сказано орешки приготовить, мальчикам только костюмы..

Таня, скажи спасибо, что без фантазии, а то были бы как у нас-леденцами

а как выглядит костюм леденца?

Вероник, сама утренника жду чтоб посмотреть :crazy:

Костюм обычный + шапка-фантик на голове! Мы уже сделали :girl_sigh:

А у нас какой-то сценарий посложнее, у всех разные костюмы, есть 1 лисенок, 1 белка, 2 хлопушки и т.д. Нам досталась хлопушка...

Девочки, вот такой вопрос у меня: у кого-нибудь в саду в группах есть телевизоры?

У нас в ясельной (первый год ходим) после НГ телик и DVD появились и дети мультики смотрят, да же свои диски приносят...

Сама не видела (со слов мам из группы), т.к. болеем, но возмущена, ведь деткам в таком возрасте смотреть можно не более 15 минут в день...ооооооооооооочень я сомневаюсь что это во благо.

У нас в прошлом году (бывший сад) был телик, Родит 50/50 за и против, не знаю правда к чему привело?! Переехали.

В новом саду, такого удовольствия нет, работы много у деток... :rolleyes:

Если честно, я не парюсь по поводу, можно - нельзя...

У меня телевизор целый день работает, фон - одним словом.

Ребёнок с первых дней туда пялится, вместе с мамой и папой... ^_^

И чем же он вреден...?! Пусть живёт в реальности, а не летает в облаках... :562108:

У нас тоже стоит телек. Показывают мультики иногда после ужина им. Пока ждут родителей, смотрят мультики. Но это не всегда. И я так понимаю что это когда воспитателю надо что-то сделать. Сидит нянечка с ними

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...