cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Видимо, тоже под мышкой носить будут или танец какой с морковками запланирован.в сторону девочек тыкать сори, что-то я развеселилась с утра вот оно откуда - еще из детского сада идет: тыканье своей морковкой в девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 То ли мы в одном саду, то ли воспитатели без фантазии и всех мальчиков в зайчиков наряжают. так же исторически повелось, мальчики - зайчикивсе мое детство было именно таккаждый мальчик хоть раз в жизни должен побыть зайчиком!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 каждый мальчик хоть раз в жизни должен побыть зайчиком!!!))))))вот и я своим пацанятам костюмы зайцев сшила. еще ушки сделаю - и похвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 То ли мы в одном саду, то ли воспитатели без фантазии и всех мальчиков в зайчиков наряжают. И хорошо. петрушками, леденцами, айфонами еще успеют побыть, нехай начинают с традиционных классических зайчиков (а девочки - с снежинок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 И хорошо. петрушками, леденцами, айфонами еще успеют побыть, нехай начинают с традиционных классических зайчиков (а девочки - с снежинок) Ле-ден-ца-ми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 каждый мальчик хоть раз в жизни должен побыть зайчиком!!!))))))вот и я своим пацанятам костюмы зайцев сшила. еще ушки сделаю - и похвастаюсь. Хорошо, когда руки откуда надо растут. Я бы не рискнула наряжать ребенка в то, что в состоянии сделать самостоятельно. У меня что-то типа такого получилось бы. То ли мы в одном саду, то ли воспитатели без фантазии и всех мальчиков в зайчиков наряжают. И хорошо. петрушками, леденцами, айфонами еще успеют побыть, нехай начинают с традиционных классических зайчиков (а девочки - с снежинок) Не, у нас девочки-конфетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Морковка - супер. У нас мальчикам тоже надо морковки делать. То ли мы в одном саду, то ли воспитатели без фантазии и всех мальчиков в зайчиков наряжают. Мы в 45 группа "Ягодка". Мы похоже реально в одном саду. Девочки - конфетки. Кстати, несчастный маленький Кентавр, фото которого постоянно все размещают, похоже просто герой какой то постановки из античной мифологии - посмотрите внимательно на окружающие костюмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Мы в 45 группа "Ягодка". Мы похоже реально в одном саду. Девочки - конфетки. Кстати, несчастный маленький Кентавр, фото которого постоянно все размещают, похоже просто герой какой то постановки из античной мифологии - посмотрите внимательно на окружающие костюмы. И мы тоже в 45, только в Сказке. Да, скорее всего это какой-то тематический спектакль. Просто исполнение костюма оставляет желать лучшего, мягко говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 каждый мальчик хоть раз в жизни должен побыть зайчиком!!!))))))вот и я своим пацанятам костюмы зайцев сшила. еще ушки сделаю - и похвастаюсь.Хорошо, когда руки откуда надо растут. Я бы не рискнула наряжать ребенка в то, что в состоянии сделать самостоятельно. Тань, костюм зайца шьется за полтора часа - честно Вот с ушами пока думаю, как сделать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А попробуйте сделать кентавра так, что бы было не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Морковка - супер. У нас мальчикам тоже надо морковки делать. То ли мы в одном саду, то ли воспитатели без фантазии и всех мальчиков в зайчиков наряжают. Таня, скажи спасибо, что без фантазии, а то были бы как у нас-леденцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Таня, скажи спасибо, что без фантазии, а то были бы как у нас-леденцамиа как выглядит костюм леденца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.