Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас в саду никаких представлений, вроде. не было. Во всяком случае, не помню, чтоб на это деньги собирали.

Жанн, а в каком вы саду?

У нас и в 55-м были, и в 48-м точно также

а как ты узнала, что были? Воспитатели сказали? Вот лично я не слышала, чтоб к нам приходили какие-то клоуны или лошади. Ни на что такое деньги не сдавали. Мы всё в том же саду - на Первомайской.

Божья коровка

и у нас частенько, хотя садик маленький.. и мыльные пузыри, и театр, еще что-то.. я уже всегда стараюсь сто рублей наготове держать на этот случай )))

Жанна, узнать не сложно, это же платно ))) Висит объявление всегда, что такого-то числа будет театр/цирк//музыкальная сказка/мыльные пузыри, сдайте 70-130 рублей :lol: Обычно 80-100 рублей в среднем. Раза 3 в месяц, т.е. почти каждую неделю.

Это наеврное у заведующей спросить нужно, чего они не разрешают у себя в саду проводить такие мероприятия

у нас обычно объявление весит в группе. Недавно цирк приезжал, всем девочкам короны сделали из надувных сосисок, мальчикам - мечи :)

Это 45 сад. Конечно, все эти развлечения не бесплатно, но и не бешеных денег стоят. По 100 рублей можно заплатить за впечатления ребенка.

Хм, яндекс считает, что у нас два 45х сада. как так?

Красная шапочка - это сад № 50. Дурак яндекс.

У нас завтрак в 8.15. В 8 муж обычно в сад детей привозит. Просят приводить до 8.30, т.к. занятия там сразу начинаются! Я спрашивала время занятий, чтобы в перерыве к логопеду ходить. Забираем в районе 18, т.к. дети без садовского ужина уходить не хотят :girl_sigh:

У нас тоже в сад иногда приезжают и театры и клоуны.. :)

Девочки, у меня дебют. Мое первое творение для детсадовского утренника. :lol:

14f6f8feab00.jpg

Девочки, у меня дебют. Мое первое творение для детсадовского утренника.

костюм морковки? :)

З.Ы. Вспомнилось, как мама мне рыбу делала, которую я, лисичка, должна была подмышкой носить :connie_mama:

Девочки, у меня дебют. Мое первое творение для детсадовского утренника.

костюм морковки? :)

З.Ы. Вспомнилось, как мама мне рыбу делала, которую я, лисичка, должна была подмышкой носить :connie_mama:

Не, это просто морковка. Аксессуар для мальчика-зайчика. :lol: Видимо, тоже под мышкой носить будут или танец какой с морковками запланирован.

Видимо, тоже под мышкой носить будут или танец какой с морковками запланирован.

в сторону девочек тыкать :rofl:

сори, что-то я развеселилась с утра :562108:

Морковка - супер. У нас мальчикам тоже надо морковки делать.

Морковка - супер. У нас мальчикам тоже надо морковки делать.

То ли мы в одном саду, то ли воспитатели без фантазии и всех мальчиков в зайчиков наряжают. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...