Куколка 7045 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А у нас вообще в этом году ничего не было... никаких представлений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Знаю, что в каждом. Правда, не знаю с какой частотой. У нас вот точно каждую неделю что-то есть. За цирк, кстати, дешевле вроде платили.В любом случае радует, что администрация сада это приветствует и организует, не лишая детей тем самым праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А кто во сколько ребёнка приводит в сад? Нам сказали, приведёте позже 9-ти, ребёнка не возьмём.Не Ален, тут ты не права-это даже в договоре прописано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А кто во сколько ребёнка приводит в сад? Нам сказали, приведёте позже 9-ти, ребёнка не возьмём.Не Ален, тут ты не права-это даже в договоре прописано!у вас написано? и как звучит? я у себе не нашла, посмотрела из любопытства.. написано только что график работы сада с 7 до 19, но понятно что к 7 мало кто ходит (у нас никто) и в 18 обычно все уже забраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Таня (Титаник), а ты с Оксаной не ходила меня из сада забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А кто во сколько ребёнка приводит в сад? Нам сказали, приведёте позже 9-ти, ребёнка не возьмём.Не Ален, тут ты не права-это даже в договоре прописано!у вас написано? и как звучит? я у себе не нашла, посмотрела из любопытства.. написано только что график работы сада с 7 до 19, но понятно что к 7 мало кто ходит (у нас никто) и в 18 обычно все уже забраны Оль, если вспомню вечером, обязательно посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Это 45 сад. Конечно, все эти развлечения не бесплатно, но и не бешеных денег стоят. По 100 рублей можно заплатить за впечатления ребенка.Хм, яндекс считает, что у нас два 45х сада. как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А кто во сколько ребёнка приводит в сад? Нам сказали, приведёте позже 9-ти, ребёнка не возьмём.Не Ален, тут ты не права-это даже в договоре прописано!у вас написано? и как звучит? я у себе не нашла, посмотрела из любопытства.. написано только что график работы сада с 7 до 19, но понятно что к 7 мало кто ходит (у нас никто) и в 18 обычно все уже забраны и я спецом посмотрела - только график работы, с 7-30 до 19, в правах и обязанностях сторон ни слова об опозданиях. Может разные сады - разные уставы - разные договоры... Но опять же, человеческий фактор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А кто во сколько ребёнка приводит в сад? Нам сказали, приведёте позже 9-ти, ребёнка не возьмём.Не Ален, тут ты не права-это даже в договоре прописано!пойду перепишу Злату в другой сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Это 45 сад. Конечно, все эти развлечения не бесплатно, но и не бешеных денег стоят. По 100 рублей можно заплатить за впечатления ребенка.Хм, яндекс считает, что у нас два 45х сада. как так? Не знаю Наш Родничок называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 У нас в саду никаких представлений, вроде. не было. Во всяком случае, не помню, чтоб на это деньги собирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 У нас в саду никаких представлений, вроде. не было. Во всяком случае, не помню, чтоб на это деньги собирали.Жанн, а в каком вы саду? У нас и в 55-м были, и в 48-м точно также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.