Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У меня Маргаритка не болела ни кашелем ни насморком до тех пор пока в сад не пошла и все пипец,впервый раз так заболели с температурой под 40, с коньюктевитом таким что у ребенка неделю глаза не могла открыть с ночи.юкашель жуткий,сопли.

Сейчас болеет раз в два месяца,больше переживаю за ее носик,если насморк то дышит ночью с трудом,приходится вставать и промывать нос(

Девочки, воспитателей поздравляете с Новым Годом, или заведующих, нянечек?

Мы по 100 рублей в этом году на подарки воспитателям, нянечке собирали, а вот что дарить им будут не знаю. Девочки из родительского комитета сами решают, что лучше подарить им на Новый год. А вот заведующую еще ни разу не поздравляли :girl_sigh:

Мы поздравляем воспитателей, нянечку, заведующую и педагогов (хореография, музыка, рисование, английский, физкультура, психолог). Правда всем, кроме воспитателей и нянечки подарки маленькие, чисто символические,

а у нас сегодня в саду авария.... батареи холодные. так что в сад мы не пошли((((((((((((

а у нас сегодня в саду авария.... батареи холодные. так что в сад мы не пошли((((((((((((

Ни фига себе! Жуть! А как быть, если родителям на работу? :blink:

у нас тоже как-то такое было, дети в свитерах в группе ходят, в штанах теплых :girl_sigh:

сейчас правда у нас тоже не жарко в группе.

У нас карантин по скарлатине, сказали ребёнка теперь забирать до 16:30. Это во всех садах так бывает?

Какая связь между карантином и временем прибывания ребёнка в саду?

А кто во сколько ребёнка приводит в сад? Нам сказали, приведёте позже 9-ти, ребёнка не возьмём.

А кто во сколько ребёнка приводит в сад? Нам сказали, приведёте позже 9-ти, ребёнка не возьмём.

До 9 надо приводить, т.к. потом занятия начинаются, и если кто-то приводит ребёнка посреди занятия, это очень отвлекает. Так что всё правильно сказали. У нас можно привести ребёнка позже, но тогда ждать в коридоре, пока будет перерыв в занятиях.

До 9 надо приводить, т.к. потом занятия начинаются, и если кто-то приводит ребёнка посреди занятия, это очень отвлекает. Так что всё правильно сказали. У нас можно привести ребёнка позже, но тогда ждать в коридоре, пока будет перерыв в занятиях.

ок. Буду знать. А то уже думала, возмущаться :)

Но вот всё-таки по поводу этого:

У нас карантин по скарлатине, сказали ребёнка теперь забирать до 16:30. Это во всех садах так бывает?

Какая связь между карантином и временем прибывания ребёнка в саду?

Возмущаться? :) Как-то неудобно мне с работы постоянно сваливать раньше времени.

А если вы хотите,чтобы ребёнок успел позавтракать.то лучше привести к 8.30.

А если вы хотите,чтобы ребёнок успел позавтракать.то лучше привести к 8.30.

не, я так рано не встану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...