Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Нам врач говорила, что сопли-не повод в сад не ходить. 1-й месяц текли постоянно, на больничный не садились. в результате за 5 месяцев посещения дет. сада мы на больничном сидели 1 раз и то с отравлением. до сада болел постоянно. вечные сопли и кашель.у нас было что сына отправили домой (медсестра из сада), написала сопли и температура 37,1. ппц температура. после этого мы отсидели дома 3 дня и не в один не было температуры никакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ну вот я такой родитель, который покашливание или сопли не считает болезнью с таким у нас многие ходят, но видимо это были не просто покашливания, раз заведующей пришлось вмешаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 У нас из сада другая проблема, второй день рвота((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлькин11 1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Нам врач говорила, что сопли-не повод в сад не ходить. 1-й месяц текли постоянно, на больничный не садились. в результате за 5 месяцев посещения дет. сада мы на больничном сидели 1 раз и то с отравлением. до сада болел постоянно. вечные сопли и кашель. Хм, ну и хорошо. кто ж будет считать, скольких детей ваш ребенок отправил на больничный. Сопли и редкий кашель нормальная реакция организма на инфекцию! я же не докапываюсь откуда Мой ребенок ее хватанул!Например Ваш вполне здоровый ребенок может быть переносчиком инфекции, а симптомы у него могут проявится гораздо позже.Например, сидели мы дома с отравлением. когда в группе заболело больше половины детей, стали у всех подряд брать анализы на кишечную палочку. Так вот, источником инфекции была девочка у которой НЕ было симптомов!!! Не лечиться надо, а иммунитет укреплять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 [ Не лечиться надо, а иммунитет укреплять.Может поделитесь рецептами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлькин11 1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Да не знаю я рецептов,Пережив 2 пневмонии, несколько абструктивных бронхитов, обзавелась небулайзером, нашла приличного лора, который объяснил причины наших бед и стала придерживаться принципов комаровского : болеет-не болеет- температуры нет, значит максимум времени проводим на улице. домой только спать и кушать(хотя кушаем нередко тоже на улице) дома всегда босиком, трусы+майка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 приличного лора, который объяснил причины наших бед и стала придерживаться принципов комаровскогоИ в чём причины бед, по мнению ЛОРа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлькин11 1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 И в чём причины бед, по мнению ЛОРа? в кривой носовой перегородке, поэтом сопли не проходят оочень долго, в положении лежа сразу кашель, а инфекция попадая в нос, сразу же вызывает обильные сопли, и если их не лечить нужными лекарствами то это приводит к бронхитам и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 И в чём причины бед, по мнению ЛОРа?в кривой носовой перегородке, поэтом сопли не проходят оочень долго, в положении лежа сразу кашель, а инфекция попадая в нос, сразу же вызывает обильные сопли, и если их не лечить нужными лекарствами то это приводит к бронхитам и т.д.У нашей тоже перегородка искривлена, лор сказала. что ничего страшного, вот такая анатомическая особенность (в маму), но насморк - не наша беда, бывает крайне редко. У нас слабое место - горло! Его я уж никак к кривой перегородке не привяжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Например Ваш вполне здоровый ребенок может быть переносчиком инфекции, а симптомы у него могут проявится гораздо позже.Зато Ваш, кашляющий и сопливый совершенно точно разносчик.Не, спорить и драться не хочу, ситуация все равно не изменится.Закончим на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну ты ж про него читала, да? Какой у него принцип действия?Отзывов про него не найдешь по ряду причин. Усиливает защитные системы организма. Как там это все врач описал - я не помню. Долго думала, сомневалась. В итоге согласилась, основываясь на отзывах других людей об этом враче и об уколе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну ты ж про него читала, да? Какой у него принцип действия?Отзывов про него не найдешь по ряду причин. Усиливает защитные системы организма. Как там это все врач описал - я не помню. Долго думала, сомневалась. В итоге согласилась, основываясь на отзывах других людей об этом враче и об уколе.Прям секретный укольчик какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.