Titanik 22646 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Что за укол, Тань?Название не помню, там какие-то буквы и цифры Посоветовал платный врач, укол тоже не бесплатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Что за укол, Тань?Название не помню, там какие-то буквы и цифры Посоветовал платный врач, укол тоже не бесплатный. Ну ты ж про него читала, да? Какой у него принцип действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 родители видимо считали что ничего страшного, пусть ходят ну вот я такой родитель, который покашливание или сопли не считает болезнью иначе б я сама всю зиму на больничном сидела бы...И я такой же родитель. У нас по этому поводу воспитатели не парятся. Зато мои значительно реже стали болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Что за укол, Тань?Название не помню, там какие-то буквы и цифры Посоветовал платный врач, укол тоже не бесплатный. Поделитесь координатами чудо-врача, выписывающего чудо-уколы. Сил уже нет болеть , как на работу выходить? И стоимость, если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 родители видимо считали что ничего страшного, пусть ходят ну вот я такой родитель, который покашливание или сопли не считает болезнью иначе б я сама всю зиму на больничном сидела бы...И я такой же родитель. У нас по этому поводу воспитатели не парятся. Зато мои значительно реже стали болеть.А дети,которые рядом, чаще... Чудесная позиция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я, покашливая или сопливя, себя здоровой не считаю. ребенка - тоже. Понятна беда работающих родителей, понятна позиция неработающих и страдающих от вечных детских болячек, приносимых из садика от условно здоровых детей.Вечная битва.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я, покашливая или сопливя, себя здоровой не считаю. ребенка - тоже.Понятна беда работающих родителей, понятна позиция неработающих и страдающих от вечных детских болячек, приносимых из садика от условно здоровых детей.Вот в том-то и дело, что вынужденно неработающих по этой самой причине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 родители видимо считали что ничего страшного, пусть ходят ну вот я такой родитель, который покашливание или сопли не считает болезнью иначе б я сама всю зиму на больничном сидела бы...И я такой же родитель. У нас по этому поводу воспитатели не парятся. Зато мои значительно реже стали болеть.А дети,которые рядом, чаще... Чудесная позиция...Понимаю вас, понимаю. Сама по началу воевала, пришлось смириться. Сопливых большинство. Ну если нянечка идет на работу и ведет с собой своего больного ребенка...? Выгнать их на пару? И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Понимаю вас, понимаю. Сама по началу воевала, пришлось смириться. Сопливых большинство. Ну если нянечка идет на работу и ведет с собой своего больного ребенка...? Выгнать их на пару? И что?Да и я понимаю тех,кому на работу позарез надо... Просто я взвою скоро от детских болячек. Дочь в подготовительной группе, а болеет, как будто первый год ходит. Все ОРВИ её! Младший до сада болел иногда соплями, пару раз в год. А теперь и он туда же, к часто болеющим. История повторяется. Я не могу выйти на работу, да даже найти её не могу. Естественно, в голову приходят мысли вечные русские: "Кто виноват? И что делать?" Я сама пробовала с соплями мелкого водить, ничего хорошего из этого не вышло. И так болеет и сяк болеет. Я прекрасно понимаю, чтот причина не в сопливых детях в группе. Но вот в чём. А про такую позиция это я сгоряча написала. Если сопливый и подкашливающий ребёнок ходит в сад и при этом поправляется, то повезло родителям таких детей. Я тоже так хочу!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлькин11 1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Нам врач говорила, что сопли-не повод в сад не ходить. 1-й месяц текли постоянно, на больничный не садились. в результате за 5 месяцев посещения дет. сада мы на больничном сидели 1 раз и то с отравлением. до сада болел постоянно. вечные сопли и кашель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Нам врач говорила, что сопли-не повод в сад не ходить. 1-й месяц текли постоянно, на больничный не садились. в результате за 5 месяцев посещения дет. сада мы на больничном сидели 1 раз и то с отравлением. до сада болел постоянно. вечные сопли и кашель.Вот я вам прямо обзавидовалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Нам врач говорила, что сопли-не повод в сад не ходить. 1-й месяц текли постоянно, на больничный не садились. в результате за 5 месяцев посещения дет. сада мы на больничном сидели 1 раз и то с отравлением. до сада болел постоянно. вечные сопли и кашель.Хм, ну и хорошо. кто ж будет считать, скольких детей ваш ребенок отправил на больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.