Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Что за укол, Тань?

Название не помню, там какие-то буквы и цифры :lol: Посоветовал платный врач, укол тоже не бесплатный. :)

Что за укол, Тань?

Название не помню, там какие-то буквы и цифры :lol: Посоветовал платный врач, укол тоже не бесплатный. :)

Ну ты ж про него читала, да? Какой у него принцип действия?

родители видимо считали что ничего страшного, пусть ходят :blink:

ну вот я такой родитель, который покашливание или сопли не считает болезнью :562108:

иначе б я сама всю зиму на больничном сидела бы...

И я такой же родитель. У нас по этому поводу воспитатели не парятся. Зато мои значительно реже стали болеть.

Что за укол, Тань?

Поделитесь координатами чудо-врача, выписывающего чудо-уколы. Сил уже нет болеть :897451: , как на работу выходить? И стоимость, если можно :562108:

ну вот я такой родитель, который покашливание или сопли не считает болезнью :562108:

И я такой же родитель. У нас по этому поводу воспитатели не парятся. Зато мои значительно реже стали болеть.

А дети,которые рядом, чаще... Чудесная позиция...

Я, покашливая или сопливя, себя здоровой не считаю. ребенка - тоже.

Понятна беда работающих родителей, понятна позиция неработающих и страдающих от вечных детских болячек, приносимых из садика от условно здоровых детей.

Вечная битва..

Я, покашливая или сопливя, себя здоровой не считаю. ребенка - тоже.

Понятна беда работающих родителей, понятна позиция неработающих и страдающих от вечных детских болячек, приносимых из садика от условно здоровых детей.

Вот в том-то и дело, что вынужденно неработающих по этой самой причине. :(

А дети,которые рядом, чаще... Чудесная позиция...

Понимаю вас, понимаю. Сама по началу воевала, пришлось смириться. Сопливых большинство. Ну если нянечка идет на работу и ведет с собой своего больного ребенка...? Выгнать их на пару? И что?

Понимаю вас, понимаю. Сама по началу воевала, пришлось смириться. Сопливых большинство. Ну если нянечка идет на работу и ведет с собой своего больного ребенка...? Выгнать их на пару? И что?

Да и я понимаю тех,кому на работу позарез надо... Просто я взвою скоро от детских болячек. Дочь в подготовительной группе, а болеет, как будто первый год ходит. Все ОРВИ её! :( Младший до сада болел иногда соплями, пару раз в год. А теперь и он туда же, к часто болеющим. История повторяется. Я не могу выйти на работу, да даже найти её не могу. Естественно, в голову приходят мысли вечные русские: "Кто виноват? И что делать?"

Я сама пробовала с соплями мелкого водить, ничего хорошего из этого не вышло. И так болеет и сяк болеет. Я прекрасно понимаю, чтот причина не в сопливых детях в группе. Но вот в чём. А про такую позиция это я сгоряча написала. Если сопливый и подкашливающий ребёнок ходит в сад и при этом поправляется, то повезло родителям таких детей. Я тоже так хочу!!!!!!!

Нам врач говорила, что сопли-не повод в сад не ходить. 1-й месяц текли постоянно, на больничный не садились. в результате за 5 месяцев посещения дет. сада мы на больничном сидели 1 раз и то с отравлением. до сада болел постоянно. вечные сопли и кашель.

Нам врач говорила, что сопли-не повод в сад не ходить. 1-й месяц текли постоянно, на больничный не садились. в результате за 5 месяцев посещения дет. сада мы на больничном сидели 1 раз и то с отравлением. до сада болел постоянно. вечные сопли и кашель.

Вот я вам прямо обзавидовалась! :crazy:

Хм, ну и хорошо. кто ж будет считать, скольких детей ваш ребенок отправил на больничный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...