yulikab 3427 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А у нас сегодня было предновогоднее собрание из 25 родителей пришли 8.. И как подарки детям покупать? А елка у нас будет в 10 утра 26-го. В Чебурашке. И да, мы леденцы.. Показали какую шапку надо сделать - как пол конфеты..Про маленький Грибок еще не знаю.. как-то у вас позновато на собрание собрались....у нас примерно так же ходят....а к нам дед мороз приходит в 9ч 25декабря, объявление вчера написали - девочки - звездочки-снежинки, мальчики - леденцы-конфетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну, т.к. это у нас по всему саду, то думаю в Грибочке тоже самое.. Дочке костюм готов - у нас есть почти белое платье (кремоватое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Кто там страдал, что детей в саду в снег не пускают?)Вчера ходили с Сашей в поликлинику-выписываться, а обратно мимо нашего (24) сада. Гуляли 2 группы, наша и 10 (ну это ели судить по беседке). Так вот в 10 группе-Солнышко (если не путаю), детей держали чисто под навесом беседки, они стояли, чисто стояли, а воспитатель (ну или нянечка) на каждого ребенка, пытающегося заползти в снег, прикрикивала и возвращала под навес. Зато наша группа-все детки с лопатками, ползают по снегу, смех так и льется))))) Я считаю, что одежда высохнет, а счастье дитя, "купающегося" в снегу-это дорогого стоит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Куколка, у вас же вроде 24 сад был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А у нас сегодня было предновогоднее собрание из 25 родителей пришли 8.. И как подарки детям покупать?А какая взаимосвязь? Вы на собрании деньги хотели на подарки собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Куколка, у вас же вроде 24 сад был Наташ, конечно же 24))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А я вот тут все думаю... как бы нам на пару месяцев "отмазаться" от сада На больничном нас держать уже наверное больше не смогут (итак месяц сидим) и в среду уже выпишут. Может просто пойти к заведующей и объяснить ей ситуацию Что она интересно сможет предложить? Может заявление можно какое-нибудь написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А у нас сегодня было предновогоднее собрание из 25 родителей пришли 8.. И как подарки детям покупать?А какая взаимосвязь? Вы на собрании деньги хотели на подарки собрать?Ну да! Решали вопрос с заказом ДМ, собирали деньги детям подарки покупать, воспитателю на подарок.. вы же понимаете, что 8 родителей не станут покупать 25 детям подарки за свои кровные.. купят только своим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 а мы проще сделали у нас группа вконтакте садовская есть там все и обсуждаем, т.к. малышатики у нас ещё маленький, собрали на чисто симвалические подарки от дед мороза, сладкое, а то этих конфет и так перед НГ будет дома немерено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А я вот тут все думаю... как бы нам на пару месяцев "отмазаться" от сада На больничном нас держать уже наверное больше не смогут (итак месяц сидим) и в среду уже выпишут. Может просто пойти к заведующей и объяснить ей ситуацию Что она интересно сможет предложить? Может заявление можно какое-нибудь написать... Предложит оплачивать садик так,будто посещаете и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Предложит оплачивать садик так,будто посещаете и всё.Меня бы такой вариант наверное устроил. Все равно, если что, на лечение детей я потрачу больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Предложит оплачивать садик так,будто посещаете и всё.Меня бы такой вариант наверное устроил. Все равно, если что, на лечение детей я потрачу больше Просто другого варианта,наверное,нет...,если нет отпуска у папы .Но... на 2 месяца отпуска не бывает...Значит,вариант один-оплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.