Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, я в недоумении: гуляли сегодня по территории садика - а там на всех площадках снег нетоптанный. Дети не гуляют сейчас, что ли? Или - строем по тротуарам маршируют час? Или это только в нашем 28 саду такие пугливые воспитатели, что только по цветущим одуванчикам детей на улицу выпустят?

Вероник, у нас также. Но я прекрасно их понимаю. На одну маму, которая не против, чтобы ребенок в снегу вывалился весь, придутся 10, которые предпочитают, чтобы с детьми и вовсе с октября по апрель не гуляли :crazy:

Наши гуляют. Даже младшая группа. И в снегу валяются. :) Воспитатели ни у кого разрешения на это не спрашивают.

Вероник, у нас также. Но я прекрасно их понимаю. На одну маму, которая не против, чтобы ребенок в снегу вывалился весь, придутся 10, которые предпочитают, чтобы с детьми и вовсе с октября по апрель не гуляли :crazy:

Вот понимаешь, я пыхтела, но молчала, пока они не гуляли в дожди-ветер. Но сейчас-то такая погода чудесная! Ну вываляется ребенок в снегу - что за беда? пришли с прогулки, мокрые штаны-варежки на батарею повесили, и, счастливые - айда спать!

По-честному - начинаю думать, нужен ли Владику сад: проблемы с прогулками и кормежка сосисками мне совершенно не нравятся.

Наши гуляют)))) Всегда на батареях куча одежды навешено, иногда даже высыхать не успевает, т.к. ооочень плотно навешено. Папка наш во вторник расчистил площадку, где детки гуляют (лопата просто новая у моего старшенького :rofl: )

Наши гуляют)))) Всегда на батареях куча одежды навешено, иногда даже высыхать не успевает, т.к. ооочень плотно навешено. Папка наш во вторник расчистил площадку, где детки гуляют (лопата просто новая у моего старшенького :rofl: )

у вас видно деток много в группе..у нас мало - сапоги около батареи, перчатки на батарее, шапки на ящечках, верхняя одежда на дверце..так и сохнем...

а мы заболели ((( на больничном сидим

Мои тоже неделю отходили и уже 2 недели на больничном. Ну теперь наверное так и будет, пока иммунитет не выработается.

У нас одна мамочка отказалась сдавать деньги на новогодний подарок ребенку, т.к. игрух у них и так много :blink: На утренники ДМ раздает всем подарки, и только ее ребенок подарок от ДМ не получит! Вот как она себе это представляет? Взрослые сами отбирают у детей сказку :(

У нас одна мамочка отказалась сдавать деньги на новогодний подарок ребенку, т.к. игрух у них и так много :blink: На утренники ДМ раздает всем подарки, и только ее ребенок подарок от ДМ не получит! Вот как она себе это представляет? Взрослые сами отбирают у детей сказку :(

Вот это мамочка... :897451: :girl_cray2:

ПетербурЖенька

А нам сказали утренник без родителей будет проходить, места мало! Сказали, что в яслях так!

А нам сказали утренник без родителей будет проходить, места мало! Сказали, что в яслях так!

Обычно и в младших группах без родителей. Многие дети начинают плакать и бежать к родителям. В прошлом году мы попросились (две мамы), нас пустили, мы фотографировали для всех. Но мы были уверены в наших детях.

А у нас сегодня было предновогоднее собрание из 25 родителей пришли 8.. :blink: И как подарки детям покупать?

А елка у нас будет в 10 утра 26-го. В Чебурашке. И да, мы леденцы.. Показали какую шапку надо сделать - как пол конфеты..

Про маленький Грибок еще не знаю.. :girl_sigh:

Обычно и в младших группах без родителей. Многие дети начинают плакать и бежать к родителям. В прошлом году мы попросились (две мамы), нас пустили, мы фотографировали для всех. Но мы были уверены в наших детях.

У нас праздник осени из-за этого проходил без родителей, а на новогоднийутренник обещали нас позвать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...