Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Сын в пон, вт ходил в звоночек, а сегодня в грибок к сестре!!К нам нельзя, у нас карантин по скарлатине, еще в 3х группах по ветрянке! а вообще бедные детки, бросают туда-сюда, а как они к утреннику будут готовиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Действительно, мягко говоря, не красиво воспитатели поступили . Деткам же и к утреннику готовиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Действительно, мягко говоря, не красиво воспитатели поступили . Деткам же и к утреннику готовиться....это еще раз подтверждает, что наши дети кроме нас ни кому не нужны ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Заведующая уверяет, что дети занимаются. Преподаватель Ходит по группам и собирает всех. Сказали, няня выйдет и наш единственный Воспитатель будет одна целыми днями работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Рит, а костюмы-то вам огласили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Пока ни чего про Нг не говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Пока ни чего про Нг не говорят.Во дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Я знаю что в какой-то сценке он еж.. нам учить текст дали. Завтра пойду спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 а у нас утренник 24-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки, я в недоумении: гуляли сегодня по территории садика - а там на всех площадках снег нетоптанный. Дети не гуляют сейчас, что ли? Или - строем по тротуарам маршируют час? Или это только в нашем 28 саду такие пугливые воспитатели, что только по цветущим одуванчикам детей на улицу выпустят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, я в недоумении: гуляли сегодня по территории садика - а там на всех площадках снег нетоптанный. Дети не гуляют сейчас, что ли? Или - строем по тротуарам маршируют час? Или это только в нашем 28 саду такие пугливые воспитатели, что только по цветущим одуванчикам детей на улицу выпустят?Вероник, у нас также. Но я прекрасно их понимаю. На одну маму, которая не против, чтобы ребенок в снегу вывалился весь, придутся 10, которые предпочитают, чтобы с детьми и вовсе с октября по апрель не гуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, я в недоумении: гуляли сегодня по территории садика - а там на всех площадках снег нетоптанный. Дети не гуляют сейчас, что ли? Или - строем по тротуарам маршируют час? Или это только в нашем 28 саду такие пугливые воспитатели, что только по цветущим одуванчикам детей на улицу выпустят?Вероник, у нас также. Но я прекрасно их понимаю. На одну маму, которая не против, чтобы ребенок в снегу вывалился весь, придутся 10, которые предпочитают, чтобы с детьми и вовсе с октября по апрель не гуляли Во блин! Наши даже в снегопад (30-го в пятницу) гуляли. Чего я не ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.