Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Сын в пон, вт ходил в звоночек, а сегодня в грибок к сестре!!

К нам нельзя, у нас карантин по скарлатине, еще в 3х группах по ветрянке! а вообще бедные детки, бросают туда-сюда, а как они к утреннику будут готовиться?

Действительно, мягко говоря, не красиво воспитатели поступили :( . Деткам же и к утреннику готовиться....

Действительно, мягко говоря, не красиво воспитатели поступили :( . Деткам же и к утреннику готовиться....

это еще раз подтверждает, что наши дети кроме нас ни кому не нужны (((

Заведующая уверяет, что дети занимаются. Преподаватель Ходит по группам и собирает всех. Сказали, няня выйдет и наш единственный Воспитатель будет одна целыми днями работать

Рит, а костюмы-то вам огласили?

Пока ни чего про Нг не говорят.

Пока ни чего про Нг не говорят.

Во дают :blink:

Я знаю что в какой-то сценке он еж.. нам учить текст дали. Завтра пойду спрашивать :girl_sigh:

а у нас утренник 24-го

Девочки, я в недоумении: гуляли сегодня по территории садика - а там на всех площадках снег нетоптанный. Дети не гуляют сейчас, что ли? Или - строем по тротуарам маршируют час? Или это только в нашем 28 саду такие пугливые воспитатели, что только по цветущим одуванчикам детей на улицу выпустят?

Девочки, я в недоумении: гуляли сегодня по территории садика - а там на всех площадках снег нетоптанный. Дети не гуляют сейчас, что ли? Или - строем по тротуарам маршируют час? Или это только в нашем 28 саду такие пугливые воспитатели, что только по цветущим одуванчикам детей на улицу выпустят?

Вероник, у нас также. Но я прекрасно их понимаю. На одну маму, которая не против, чтобы ребенок в снегу вывалился весь, придутся 10, которые предпочитают, чтобы с детьми и вовсе с октября по апрель не гуляли :crazy:

Вероник, у нас также. Но я прекрасно их понимаю. На одну маму, которая не против, чтобы ребенок в снегу вывалился весь, придутся 10, которые предпочитают, чтобы с детьми и вовсе с октября по апрель не гуляли :crazy:

Во блин! Наши даже в снегопад (30-го в пятницу) гуляли. Чего я не ожидала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...