ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну так и пусть их в сад с собой берет на денек, никто ж не против наверное.Да нет, против. У нас тоже со своими нельзя. Со слезами раньше расставалась со своими "любимками".Можно выборочно, только для подтверждения, что вас, допустим, неделю не было! Полин, а справка не нужна о том, что ребенок здоров тогда? Ведь перед тем как в сад пойти после отпуска, нужна справка? Или если больше трех дней не было ребенка без уважительно причины тоже нужна справка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Конечно нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Т.е. если в отпуске мы то ходим, то не ходим, мне все равно после трех подряд дней отсутствия нужна будет спарвка от врача, правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Т.е. если в отпуске мы то ходим, то не ходим, мне все равно после трех подряд дней отсутствия нужна будет спарвка от врача, правильно поняла?правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Дети они все расскажут.... Мне сын много чего рассказывает про сад, аж волосы дыбом иногданапример? Например у меня ребенок ругается, правда не матом (чему очень рада). На вопрос от куда взял такое выражение, говорит в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 У нас в пятницу утренник был, оказывается сынок танцует прилично и немного поет. Дома как партизан Спрашиваю, что в саду делали, отвечает играли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Знакомо Мы тоже в саду целыми днями "играем" и "нууу незнаю" что кушаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Нам сегодня сказали елка 25-го,прям два праздника у нас в один день,у младшего день рождение,я вот думаю можно ли младшего с собой взять.сказали одеть детенка в зверюшку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Можно конечно)))) Бахилы только не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 И мы со слов дочи в саду только "играем". Хотя песенки и стишки рассказывает (правда не разобрать ничего). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 А у нас-атас!! Группу в саду нашу пока закрыли, воспитатель уволилась.. Сын в пон, вт ходил в звоночек, а сегодня в грибок к сестре!! Крутяк, 2 года разница.. Вот не понимаю, не потерпеть было 3 недельки? Отметили б Нг и уходили бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Вот не понимаю, не потерпеть было 3 недельки? Отметили б Нг и уходили бы.. Да, Ритуль, согласна. Ладно взрослых-коллег подставили, а вот деткам-то за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.