Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ну так и пусть их в сад с собой берет на денек, никто ж не против наверное.

Да нет, против. У нас тоже со своими нельзя. Со слезами раньше расставалась со своими "любимками".

Можно выборочно, только для подтверждения, что вас, допустим, неделю не было!

Полин, а справка не нужна о том, что ребенок здоров тогда? Ведь перед тем как в сад пойти после отпуска, нужна справка? Или если больше трех дней не было ребенка без уважительно причины тоже нужна справка?

ПетербурЖенька

Т.е. если в отпуске мы то ходим, то не ходим, мне все равно после трех подряд дней отсутствия нужна будет спарвка от врача, правильно поняла?

Т.е. если в отпуске мы то ходим, то не ходим, мне все равно после трех подряд дней отсутствия нужна будет спарвка от врача, правильно поняла?

правильно

Дети они все расскажут.... :) Мне сын много чего рассказывает про сад, аж волосы дыбом иногда

например? :blink:

Например у меня ребенок ругается, правда не матом (чему очень рада). На вопрос от куда взял такое выражение, говорит в саду.

У нас в пятницу утренник был, оказывается сынок танцует прилично и немного поет. Дома как партизан :girl_sigh: Спрашиваю, что в саду делали, отвечает играли.

Знакомо :girl_sigh: Мы тоже в саду целыми днями "играем" и "нууу незнаю" что кушаем ^_^

Нам сегодня сказали елка 25-го,прям два праздника у нас в один день,у младшего день рождение,я вот думаю можно ли младшего с собой взять.сказали одеть детенка в зверюшку))))

Можно конечно))))

Бахилы только не забудь :711909:

ПетербурЖенька

И мы со слов дочи в саду только "играем". Хотя песенки и стишки рассказывает (правда не разобрать ничего). :)

А у нас-атас!! Группу в саду нашу пока закрыли, воспитатель уволилась.. Сын в пон, вт ходил в звоночек, а сегодня в грибок к сестре!! Крутяк, 2 года разница.. Вот не понимаю, не потерпеть было 3 недельки? Отметили б Нг и уходили бы.. :(

Вот не понимаю, не потерпеть было 3 недельки? Отметили б Нг и уходили бы.. :(

Да, Ритуль, согласна. Ладно взрослых-коллег подставили, а вот деткам-то за что? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...