Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Находился в отпуске на период.... Даты, роспись, печать :)

Я до отпуска приносила справку в сад и писала заявление на отпуск ребенку.

Сказали, если что можно пораньше выйти.

Сын сегодня в разговоре с Сашей сказал, что "когда тетя, которая играет на пианино, разговаривает с другой тетей, мы можем не петь и не танцевать, а много играть и делать, что хотим " Я обалдела..

Дети они все расскажут.... :) Мне сын много чего рассказывает про сад, аж волосы дыбом иногда

Дети они все расскажут.... :) Мне сын много чего рассказывает про сад, аж волосы дыбом иногда

а нам рассказать? :)

мои ничего криминального такого не рассказывают. самое "ужасное" что я выяснила. если кто-то хулиганит сильно на улице, то идет в группу сидеть одын, совсем одын. тоже и с теми кто на ритмопластике бесится-идет в группу. по мне так нормальная мера. мои правда воспитателей до этого не доводили :)

а нам рассказать? :)

мои ничего криминального такого не рассказывают. самое "ужасное" что я выяснила. если кто-то хулиганит сильно на улице, то идет в группу сидеть одын, совсем одын. тоже и с теми кто на ритмопластике бесится-идет в группу. по мне так нормальная мера. мои правда воспитателей до этого не доводили :)

да там в основном про наших деток, думаю не очень интересно будет.

Сегодня так прикольно у нас родителей чихвостили, чей-то ребенок на стене маркером нарисовал и им (воспитателям) не смыть эти художества, Андрюха мне на улице все как на духу рассказал. Вот молодец своих не сдает воспитателям :rofl:

А мой все про песок рассказывает периодически, и одну и ту же историю, как он ел песок и как это плохо. Сам наверное в сентябре его и ел последний раз. Но чем-то это его так поразило, что помнит до сих пор

Ой, а что дети воспитателям рассказывают, это да клеила вчера обои, мне воспитатель рассказала, была у них тема на занятии про злость, ну кто-то сказал что когда папа домой пьяный приходит, то мама сердиться, а одна девочка рассказала: "А когда мой папа приходит пьяный, то мама очень сердится, а если он еще и переспит с кем то то мама злится" Вот так, дети тоже все про нас выкладывают в саду, да еще и приукрасят так, что если бы мы знали что они там про нас понарассказывают, думаю со стыда бы сгорели

Ой, а что дети воспитателям рассказывают, это да клеила вчера обои, мне воспитатель рассказала, была у них тема на занятии про злость, ну кто-то сказал что когда папа домой пьяный приходит, то мама сердиться, а одна девочка рассказала: "А когда мой папа приходит пьяный, то мама очень сердится, а если он еще и переспит с кем то то мама злится" Вот так, дети тоже все про нас выкладывают в саду, да еще и приукрасят так, что если бы мы знали что они там про нас понарассказывают, думаю со стыда бы сгорели

как говорится: а давайте вы не будете верить что говорят про нас, а мы не будем обращать внимания что говорят про вас,родителей :)

но про пьянку треш, вообще :blink:

PS меня дети мои сдали сразу воспитателям, что мы малыша ждем,братика, даже когда еще неизвестно было кто

например? :blink:

ой, все-все они рассказывают :rofl: У нас воспитательница беременная. но она пока скрывает этот факт, я внимание обратила, у дочки спросила... Ну Виктория в сад пришла и "по секрету" выдает воспиталке, что мол у вас малыш в животике, воспитательница спрашивает, мол откуда знаешь :blink: Ну Вика и сдала маму, мол мама мне по секрету рассказала, а она хорошая девочка, никому больше не говорила, только подружкам и перечислила человек 5 :lol:

она хорошая девочка, никому больше не говорила, только подружкам и перечислила человек 5
Женщины умеют хранить секреты. Только делают они это группами, человек по сорок :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...