Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Сегодня в садик отвезли все наши игрухи которые уже давно лежат беез дела, наши воспитатели были очень довольны)

а у нас целая коробка огромная мягких игрушек, но в сад сказали нельзя (((

И очень правильно!

ПетербурЖенька

Девочки, а почему? Их же можно прикипятить, продизенфицировать, как мне кажеться, какой-то обработке подвергнуть. Или не из-за этого?

Пока мягкие игрушки обрабатывают и тем более кипятят, как вы говорите, они и вид потеряют, а если встроена музыка, звучать уже не будет. И потом в саду их тряпкой не протрешь с дизенфицирующим средством, как пластиковые. Да много причин почему не берут их в сад

ПетербурЖенька

Пока их обрабатывают и тем более кипятят, как вы говорите, они и вид потеряют, а если встроена музыка, звучать уже не будет. И потом в саду их тряпкой не протрешь с дизенфицирующим средством, как пластиковые. Да много причин почему не берут их в сад

Понятно. Мы-то свои игрухи на 90 градусов стирали - ничего, все такие ж :) Но не часто это было)) Сейчас отпаривателем просто прохожусь по ним и все)))

Вообще не очень люблю мягие игрухи, пылесборники они хорошие, а дочка только к мягким привязывается! Две любимые игрушки у нас, и в хвост и в гриву , как гриться, и обе мягкие!

Ну так и пусть их в сад с собой берет на денек, никто ж не против наверное. У нас Саша уже полкомнаты туда перетаскал, я даже у воспитателей спрашивала что если нельзя, мы не будем их брать, договоримся как-нить с сыном, но говорят можно.

У меня подруга работает в Москве в саду, у них там строго, нельзя своими игрушками играть в саду. Обосновывают тем что если придет СЭС и возьмет соскоб, а вдруг возьмет именно с игрушек из дома, а она не обработанна и мало ли что они наскребут с нее. Все логично

может кто-нибудь в курсе???

на собрании говорили про то что если кто-то из родителей в отпуске, можно притащить справку с работы. и если не ходит ребенок, то эти дни вообше не оплачиваются. вот меня интересует, обязательно весь отпуск тогда не ходить или все-таки можно выборочно, иногда ходить?

Можно выборочно, только для подтверждения, что вас, допустим, неделю не было!

т.е предупреждаю заранее что неделю не будет, и потот приношу справку что муж в отпуске. так?

т.е предупреждаю заранее что неделю не будет, и потот приношу справку что муж в отпуске. так?

угу

угу

Спасибочки!

Вообще не очень люблю мягие игрухи, пылесборники они хорошие
думаю, в саду их не приветствуют по тем же причинам :blum3:

девочки, присоединяюсь к вопросу. У кого мужья ИП, что конкретно в справке об отпуске пишете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...