Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Это сегодня сказали? Завтра спрошу. Ну расскажи, что еще Дима про Матвея сегодня рассказывал?

Ага, вечером, уточни сама, что там с костюмами.

Не, сегодня ничего :lol: Сегодня посильнее эмоция была - электрики приходили люстру чинить )) Сверлили ))

Это сегодня сказали? Завтра спрошу. Ну расскажи, что еще Дима про Матвея сегодня рассказывал?

Ага, вечером, уточни сама, что там с костюмами.

Не, сегодня ничего :lol: Сегодня посильнее эмоция была - электрики приходили люстру чинить )) Сверлили ))

У них завтра ЛФК? Матвей сказал, что все танцевали, а он не хочет, и завтра все будут танцевать, а он будет бегать вокруг всех, потому что тетя разрешила. :crazy: Сделала внушение танцувать со всеми, а то я 110 рублей заплати, а он будет бегать где хочет.

У них завтра ЛФК? Матвей сказал, что все танцевали, а он не хочет, и завтра все будут танцевать, а он будет бегать вокруг всех, потому что тетя разрешила. :crazy: Сделала внушение танцувать со всеми, а то я 110 рублей заплати, а он будет бегать где хочет.

А, вы на платную хореографию пошли что ли? неее, мы не ходим, только на ЛФК. Ага, завтра

А, вы на платную хореографию пошли что ли? неее, мы не ходим, только на ЛФК. Ага, завтра

И мы на ЛФК, просто Матвей танцами зовет. ЛФК завтра? Во сколько?

И мы на ЛФК, просто Матвей танцами зовет. ЛФК завтра? Во сколько?

утром спроси, думаешь я знаю? ))

Я забираю ребенка в 18-45 :lol: в любом случае успевает :lol:

в 16 или в 16-30 вроде

ну мы просто рыцарем хотели c1980296b482.gif или супергероем d0431108e81b.gif

супер Пупс и супееееррррр Вупс! :)

<Александра>

Сегодня в садик отвезли все наши игрухи которые уже давно лежат беез дела, наши воспитатели были очень довольны)

Сегодня в садик отвезли все наши игрухи которые уже давно лежат беез дела, наши воспитатели были очень довольны)

а у нас целая коробка огромная мягких игрушек, но в сад сказали нельзя (((

нетушки, мягкие сами храните :lol:

вот и храним на складе в коробке :girl_sigh:

<Александра>

а у нас целая коробка огромная мягких игрушек, но в сад сказали нельзя (((

У меня постираны они. взяли с удовольствием) У нас тоже целая корзинка стояла год где-то уже не пользовались. мягких игрух

нетушки, мягкие сами храните :lol:

Не совсем в этой теме, но мягкие игрушки с удовольствием берут в Красном кресте, отвозила туда мешками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...