Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ой я же не рассказала вам о "своей" эпопеи со Звездочками! Оказалось, что Звездочки это еще куда ни шло ^_^ мальчики в нашей группе будут... барабанная дробь... леденцами :blink:

ну и фантазия у Ваших воспитателей :crazy: а девочкам, наверно, костюм печеньки предложили :lol:

Вот я бы лучше молчала, по поводу леденцов. Сегодня выяснилось, что у нас девочки - конфетки, про мальчиков еще не решили зайчики или снеговики. Чувствую, изобретать мне два костюма.

Ой я же не рассказала вам о "своей" эпопеи со Звездочками! Оказалось, что Звездочки это еще куда ни шло ^_^ мальчики в нашей группе будут... барабанная дробь... леденцами :blink:

ну и фантазия у Ваших воспитателей :crazy: а девочкам, наверно, костюм печеньки предложили :lol:

не, не печеньки, звездочки

Чую, зря я костюм дочери готовлю((( А то объявят конфетку или снежинку :girl_sigh:

Чую, зря я костюм дочери готовлю((( А то объявят конфетку или снежинку :girl_sigh:

да, Кать, лучше уточнить :rolleyes:

Божья коровка

у нас по программе будут белочки, мишки и зайчики.. ну девочки видно белочки, а с мальчиками еще не ясно- кому че достанется.. ну в смысле выбор-то не велик.. не знаю, лучше конечно чем петрушка или леденец, но как-то банально так..

у нас по программе будут белочки, мишки и зайчики.. ну девочки видно белочки, а с мальчиками еще не ясно- кому че достанется.. ну в смысле выбор-то не велик.. не знаю, лучше конечно чем петрушка или леденец, но как-то банально так..

У нас вроде петрушки, так моя душа вся прям против! Хочу зайчиков, ну или кого-угодно, но чтобы понятные звери были для детей. А то мой ребенок вообще не в курсе, кто такие петрушки, и еще пару лет точно будет не в курсе и вот нафига эти петрушки нужны?
Божья коровка

ну мы просто рыцарем хотели c1980296b482.gif или супергероем d0431108e81b.gif

Читаю, читаю и не понимаю это, что кем быть ребенку на ёлке воспитатели решают?

Божья коровка

Читаю, читаю и не понимаю это, что кем быть ребенку на ёлке воспитатели решают?

скорее муз работник наверно.. просто разрабатывается программа, и под нее просят подготовить костюмы. это же не просто елка- это утренник.. на елку куда угодно можно пойти в чем угодно ))

У нас вроде петрушки, так моя душа вся прям против! Хочу зайчиков, ну или кого-угодно, но чтобы понятные звери были для детей. А то мой ребенок вообще не в курсе, кто такие петрушки, и еще пару лет точно будет не в курсе и вот нафига эти петрушки нужны?

Кат, а Светлана Ивановна сказала ,что в этом году вроде у наших не будет такого строгого сценария, т.ч. можно будет приходить в любом костюме )

Кат, а Светлана Ивановна сказала ,что в этом году вроде у наших не будет такого строгого сценария, т.ч. можно будет приходить в любом костюме )

Это сегодня сказали? Завтра спрошу. Ну расскажи, что еще Дима про Матвея сегодня рассказывал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...