Plytovka 1431 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Ой я же не рассказала вам о "своей" эпопеи со Звездочками! Оказалось, что Звездочки это еще куда ни шло мальчики в нашей группе будут... барабанная дробь... леденцами ну и фантазия у Ваших воспитателей а девочкам, наверно, костюм печеньки предложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот я бы лучше молчала, по поводу леденцов. Сегодня выяснилось, что у нас девочки - конфетки, про мальчиков еще не решили зайчики или снеговики. Чувствую, изобретать мне два костюма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Ой я же не рассказала вам о "своей" эпопеи со Звездочками! Оказалось, что Звездочки это еще куда ни шло мальчики в нашей группе будут... барабанная дробь... леденцами ну и фантазия у Ваших воспитателей а девочкам, наверно, костюм печеньки предложили не, не печеньки, звездочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Чую, зря я костюм дочери готовлю((( А то объявят конфетку или снежинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Чую, зря я костюм дочери готовлю((( А то объявят конфетку или снежинку да, Кать, лучше уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 у нас по программе будут белочки, мишки и зайчики.. ну девочки видно белочки, а с мальчиками еще не ясно- кому че достанется.. ну в смысле выбор-то не велик.. не знаю, лучше конечно чем петрушка или леденец, но как-то банально так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 у нас по программе будут белочки, мишки и зайчики.. ну девочки видно белочки, а с мальчиками еще не ясно- кому че достанется.. ну в смысле выбор-то не велик.. не знаю, лучше конечно чем петрушка или леденец, но как-то банально так..У нас вроде петрушки, так моя душа вся прям против! Хочу зайчиков, ну или кого-угодно, но чтобы понятные звери были для детей. А то мой ребенок вообще не в курсе, кто такие петрушки, и еще пару лет точно будет не в курсе и вот нафига эти петрушки нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 ну мы просто рыцарем хотели или супергероем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Читаю, читаю и не понимаю это, что кем быть ребенку на ёлке воспитатели решают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Читаю, читаю и не понимаю это, что кем быть ребенку на ёлке воспитатели решают?скорее муз работник наверно.. просто разрабатывается программа, и под нее просят подготовить костюмы. это же не просто елка- это утренник.. на елку куда угодно можно пойти в чем угодно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 у нас по программе будут белочки, мишки и зайчики.. ну девочки видно белочки, а с мальчиками еще не ясно- кому че достанется.. ну в смысле выбор-то не велик.. не знаю, лучше конечно чем петрушка или леденец, но как-то банально так..У нас вроде петрушки, так моя душа вся прям против! Хочу зайчиков, ну или кого-угодно, но чтобы понятные звери были для детей. А то мой ребенок вообще не в курсе, кто такие петрушки, и еще пару лет точно будет не в курсе и вот нафига эти петрушки нужны?Кат, а Светлана Ивановна сказала ,что в этом году вроде у наших не будет такого строгого сценария, т.ч. можно будет приходить в любом костюме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 у нас по программе будут белочки, мишки и зайчики.. ну девочки видно белочки, а с мальчиками еще не ясно- кому че достанется.. ну в смысле выбор-то не велик.. не знаю, лучше конечно чем петрушка или леденец, но как-то банально так..У нас вроде петрушки, так моя душа вся прям против! Хочу зайчиков, ну или кого-угодно, но чтобы понятные звери были для детей. А то мой ребенок вообще не в курсе, кто такие петрушки, и еще пару лет точно будет не в курсе и вот нафига эти петрушки нужны?Кат, а Светлана Ивановна сказала ,что в этом году вроде у наших не будет такого строгого сценария, т.ч. можно будет приходить в любом костюме )Это сегодня сказали? Завтра спрошу. Ну расскажи, что еще Дима про Матвея сегодня рассказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.