Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Хотя не понимаю, почему роли не раздать ( телефон меняет на разопью :)), чтоб все разные были! Все таки хорошо в деревне было! Весь НГ наш и не надо было ни с кем делить его и гнать программу! Мы танцевали снежинками, играли ролевые сценки, а потом каждый в своем костюме был и все успевали деду морозу стих рассказать и подарки подарить!!

Полин, как ты и говорила, Петрушками (типа). В нарядных костюмах и с колпаками. Ну вдруг новогоднее чудо произойдет и мы не станем леденцами, уж лучше зайчиками!

ой, Ритуль, начинай придумывать костюмчик :rofl:

Одену футболку с леденцом на груди, и бабочка с брюками! Будет джентельмен-лединец! Или сошью биретик разноцветный :)

Хотя не понимаю, почему роли не раздать ( телефон меняет на разопью :)), чтоб все разные были!

вот и я не понимая, зачем обобщать?

Хотя не понимаю, почему роли не раздать ( телефон меняет на разопью :)), чтоб все разные были!

вот и я не понимая, зачем обобщать?

эх, потому что уже с раннего детства в человеке ломают всякую индивидуальность. в садике это одинаковые костюмы и заученная программа, в школе -форма и формирование шаблонного мышления. ( в данном случае я имею ввиду ЕГЭ) а почему? да потому что толпой легче управлять.увы...

ПетербурЖенька

Саш,а куда на танцы водишь? тоже хочу Алёнку куда-нибудь поводить (танцы, гимнастика).чего то мне казалось везде с 4 лет

Света, а я тут познакомилась с тренером по гимнастике недавно, нас пригласили на занятия! Мы очень хотим! Не хотите с нами?

А еще у меня вопрос: вчера позвонила, поставила дочу на питание с сегодняшнего дня, а врач дала справку с понедельника на выход в сад. Позвонила воспитателю, мол так и так, лоханулась, думала выпишут, а выписали позже, извините. Она сказала. ниченго страшного, заплатите просто за полный день и все. Ну все так все. Сейчас звонит вторая воспитатель, говорит, что теперь какая-то путаница, что надо ставить только по факту выдачи справки и т.д. Я говорю, что проблем нет - заплатим за полный день, а она мне опять про то, что по спискам что-то не совпадает и т.д. Ну в общем, я так и не поняла, что делать-то теперь, раз так уже получилось? Решила перестраховаться, т.к. на питание ставят до часа дня, а у врача мы были записаны на прием в три дня, поэтому подумала. что если нас выпишут с пятницы, я не успею тогда поставиться на питание и по-любому пятницу эту пришлось бы пропустить...вот и позвонила в сад, поставила...Без справки нас ведь бы не взяли, даже если мы сегодня пришли бы?

Женя,хочу! а куда ходить,кто тренер и самое главное когда?

ПетербурЖенька

Свет, в личку сейчас брякну! :711909:

Свет, в личку сейчас брякну! :711909:

и мне, пожалуйста :711909:

А у нас, похоже, в этом году на НГ опять не будет никакого сценария((( Макс говорит, что будет просто мальчиком Максимом. Я ему уже всяких костюмов напредлагала, а он хочет быть МАЛЬЧИКОМ и всё!!!

<Александра>

Вот мы с мужем 2 дня подряд красили спаленки в нашем саду, все выкрасили, помыли. Теперь детки будут в красивых спаленках обновленных спать)

Вот мы с мужем 2 дня подряд красили спаленки в нашем саду, все выкрасили, помыли. Теперь детки будут в красивых спаленках обновленных спать)

Молодцы!!!!и больше никто из родителей не откликнулся?
<Александра>

Вообще было род. собрание когда это все мы обсуждали, но сроков не оговаривали.,, когда делать будем, вот деньги собрали и решили на выходных, конечно ещё б подмога не помешала, но и сами так справились

Ой я же не рассказала вам о "своей" эпопеи со Звездочками! Оказалось, что Звездочки это еще куда ни шло ^_^ мальчики в нашей группе будут... барабанная дробь... леденцами :blink:

Я сразу вспомнила, извините, что не по теме, у сына был знакомый парень - длинный, худой и с огромной головой, прозвище- Чупа-чупс.

А вообще ужас, я бы забила, и сделала нормальный костюм, мой ребенок, что хочу, то и делаю. А, вообще, вспоминая сына в детстве, он бы в таком костюме не пошел под страхом смерти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...