Татка 7440 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 У нас из 22 человек сдают 8 деньги в РК, наверно надо бегать за остальными.... но я еще не втянулась А вообще девушка, которая в прошлом году РК вела, сказала что принципиально деньги сдавать не будет а почему она на такой принцип пошла, или подумала что другим можно не сдавать и она не хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 ну так это ж добровольно, может нет возможности и 100 руб. сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 ну так это ж добровольно, может нет возможности и 100 руб. сдать.не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 ну так это ж добровольно, может нет возможности и 100 руб. сдать.не верюВаше право. Наш папа например сейчас в ком-ке уже 2 месяца и еще месяц остался. Я сейчас просто не в состоянии 100 в саду сдать, ну нет у меня, я лучше ребенку куплю что-нибудь вкусненькое. Хотя я должна сдать уже эти 100 руб. которых нет. Так и там нет, просто говорить об этом не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Не, ну я не говорю же что прямо надо сдать до такого то и все, все же прекрасно могут понят ваше финансовое положение, просто об этом сказать надо воспитателю или РК, что мол извините сейчас нет возможности сдать, сдам тогда то, вот в этом весь вопрос, или люди должны догадываться. У меня совсем недавно была такая ситуация я за среднего ребенка д.б. отдать за хореографию 400 рэ и за мелкого за фотографии 330 рэ, среднему на фотки наскребла из последних денег и все, они просто закончились, но я объяснила ситуацию в обоих группах попросила сдать за меня из денег, к-рые сдают на нужды группы( у среднего воспитатели собирают. а у мелкого я сколько собрала воспитателям отдала), все вошли в мое положение, как только мне перечислили детское пособие. сразу же в этот день отдала деньги и через пару дней денег в семье опять не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Я в родительских комитетах пребываю с незначительными перерывами ок. 15 лет, и могу сказать, что всегда находятся люди, которые не могут, или не хотят сдавать деньги. Считаю, что дело это добровольное, и никто ни кому ни чего не должен. Единственное, когда дело касается подарка ребенку, предлагаю, все таки сдать деньги, или принести свойподарок, дабы не портить своему ребенку праздник. Кстати сейчас в саду у дочки та редкая ситуация, когда проблем со сбором денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 в нашей и в соседней группе объявлен карантин на ветрянку. но я решила всё равно водить, лучше сейчас переболеем чем в новогодние праздники или того хуже летом. интересно пронесет или нет? вообще сегодня было подозрительно мало детей в группе,видимо всё таки народ испугался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 в нашей и в соседней группе объявлен карантин на ветрянку. но я решила всё равно водитьвот и я водила. чего бояться - все равно ж поболеть придется. и-злая мамка-даже дала прыщавому мальчику малявку моего потискать, чтоб уж точно наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 меня смущает только один момент...девчонки заболеют то сразу вдвоем,вот это будет мне вешалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 У нас из 22 человек сдают 8 деньги в РК, наверно надо бегать за остальными.... но я еще не втянулась А вообще девушка, которая в прошлом году РК вела, сказала что принципиально деньги сдавать не будет а почему она на такой принцип пошла, или подумала что другим можно не сдавать и она не хуже?Из принципа....Она когда из РК уходила, мне сказала, что из принципа теперь сдавать не будет. Мы тогда еще не знали, что я в РК буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 меня смущает только один момент...девчонки заболеют то сразу вдвоем,вот это будет мне вешалкаСвета, а они у тебя разве обе в сад ходят?Инкубационный период по-моему 20 дней, поэтому Алена у тебя заболеет не раньше 2декабря, а Маруся 22декабря. У меня так в прошлом году было, Андрей в декабре перед Новым годом заболел, а Аня на Рождество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Света, а они у тебя разве обе в сад ходят?Инкубационный период по-моему 20 дней, поэтому Алена у тебя заболеет не раньше 2декабря, а Маруся 22декабря. У меня так в прошлом году было, Андрей в декабре перед Новым годом заболел, а Аня на Рождество.не, Маруся дома сидит. а если Алёна заразу из садика домой притащит, разве они не одновременно заболеют? или Марусе передастся только когда на Алёнке прыщи уже появятся? интересно, а есть такая вероятность что вообще не заболеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.