Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да уж прочитала...тока как-то после таких шуток, совсем смеяться не хочется...остроумие ваше тут видимо не по нашему чувству юморану вы просто обвиняете голословно интернет-ресурс, нам бы с примерами, чтобы мы поверили... какая новость(новости) придуманная, непроверенная (насколько мне известно журналисты проверяют любую информацию, вплоть до совершившейся аварии, ну это так к примеру) а так я могу и сказать про кого угодно.... ну это мы тут развели не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ну это мы тут развели не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да уж прочитала...тока как-то после таких шуток, совсем смеяться не хочется...остроумие ваше тут видимо не по нашему чувству юморану вы просто обвиняете голословно интернет-ресурс, нам бы с примерами, чтобы мы поверили... какая новость(новости) придуманная, непроверенная (насколько мне известно журналисты проверяют любую информацию, вплоть до совершившейся аварии, ну это так к примеру) а так я могу и сказать про кого угодно.... ну это мы тут развели не по темея высказываю свое мнение на женском форуме. а обвинять и доказывать это уже как вы говорите в суде надопочему-то, например, про наших врачей роддомовских все могут высказывать свободно свое мнение и никто не требует доказательств и о суде не говорит, а про информ.агенство оказывается нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, заканчиваем не по теме и плавно начинаем обсуждать детские сады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да уж прочитала...тока как-то после таких шуток, совсем смеяться не хочется...остроумие ваше тут видимо не по нашему чувству юморану вы просто обвиняете голословно интернет-ресурс, нам бы с примерами, чтобы мы поверили... какая новость(новости) придуманная, непроверенная (насколько мне известно журналисты проверяют любую информацию, вплоть до совершившейся аварии, ну это так к примеру) а так я могу и сказать про кого угодно.... ну это мы тут развели не по темея высказываю свое мнение на женском форуме. а обвинять и доказывать это уже как вы говорите в суде надопочему-то, например, про наших врачей роддомовских все могут высказывать свободно свое мнение и никто не требует доказательств и о суде не говорит, а про информ.агенство оказывается нельзя...извините, меня, Катя - в последний раз напишу (если что перенесите нас, плиз) мы говорим о врачах, говоря о них - с точки зрения профессиональной (хорошие ли они врачи или нет) и с точки зрения симпатии к ним, но не говорим же мы о них, что они используют фальшивые лекарства или у них поддельные медицинские приборы. так же мы можем говорить и о журналистах, что они профессионалы или нам так не кажется, а о том, что они пишут - мы тоже можем говорить, безусловно - но уже думая :) :) . но не обвинять. а если уж и обвинять то приводя факты. Недавний пример, один известный бизнесмен города подал на одного из ... не будем говорить кого за то, что тот его назвал "жуликом" - и тут вы фактически обвиняете это информагентство в этом же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну да,сейчас можно за любое слово на суд встрять,за моральный ущерб,даже не будь это сми,а простой человек,сохранил цитатку пошел в суд и усе делов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да уж прочитала...тока как-то после таких шуток, совсем смеяться не хочется...остроумие ваше тут видимо не по нашему чувству юморану вы просто обвиняете голословно интернет-ресурс, нам бы с примерами, чтобы мы поверили... какая новость(новости) придуманная, непроверенная (насколько мне известно журналисты проверяют любую информацию, вплоть до совершившейся аварии, ну это так к примеру) а так я могу и сказать про кого угодно.... ну это мы тут развели не по темея высказываю свое мнение на женском форуме. а обвинять и доказывать это уже как вы говорите в суде надопочему-то, например, про наших врачей роддомовских все могут высказывать свободно свое мнение и никто не требует доказательств и о суде не говорит, а про информ.агенство оказывается нельзя...извините, меня, Катя - в последний раз напишу (если что перенесите нас, плиз) мы говорим о врачах, говоря о них - с точки зрения профессиональной (хорошие ли они врачи или нет) и с точки зрения симпатии к ним, но не говорим же мы о них, что они используют фальшивые лекарства или у них поддельные медицинские приборы. так же мы можем говорить и о журналистах, что они профессионалы или нам так не кажется, а о том, что они пишут - мы тоже можем говорить, безусловно - но уже думая :) :) . Недавний пример, один известный бизнесмен города подал на одного из ... не будем говорить кого за то, что тот его назвал "жуликом" - и тут вы фактически обвиняете это информагентство в этом жеО профессионализме врачей могут судить только люди с медицинским образованием!!! А не мы, мамашки своих детишек, которым например не понравилось что ребенку поставили диагноз, а мать думаешь что ребенок идеален и абсолютно здоров. В результате врач плохой специалист. Это я к примеру. Так что мнение мы свое можем тут высказывать одинаково что про конкретного человека, что про газету, что про магазин и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А вот терь про сады )))Когда сын пошел в сад, я тут писала что с нас ввобще не просят денег ни за что и ни на что. Потом свершилось долгожданное собрание! Решили по 500 руб однократно сдать на канц.товары, по 300 однократно на игрухи по 100 однократно на подарки детям/воспитателям. И по 100 сдавать каждый месяц на нуждыВчера было еще одно собрание, я не смогла пойти. Там решили что на игрухи мы по 500 сдадим, а каждый мес по 200 будем сдавать! Мне кажется это уже перебор. Может я и могу себе позволить и больше сдать, но надо знать какую-то меру. Помимо этого мы же за сад платим, за ЛФК, за хореографию. В общем, недовольству моему нет придела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А вот терь про сады )))Когда сын пошел в сад, я тут писала что с нас ввобще не просят денег ни за что и ни на что. Потом свершилось долгожданное собрание! Решили по 500 руб однократно сдать на канц.товары, по 300 однократно на игрухи по 100 однократно на подарки детям/воспитателям. И по 100 сдавать каждый месяц на нуждыВчера было еще одно собрание, я не смогла пойти. Там решили что на игрухи мы по 500 сдадим, а каждый мес по 200 будем сдавать! Мне кажется это уже перебор. Может я и могу себе позволить и больше сдать, но надо знать какую-то меру. Помимо этого мы же за сад платим, за ЛФК, за хореографию.В общем, недовольству моему нет придела Как-то да перебор каждый месяц по 200+ еще на все сдаете сразу..... что же на них покупается? это в группе человек 15 точно, какая же сумма получается хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Я говорю давайте игрухи в оптовом инет маге закупим, даже с доставкой дешевле выйдет наверное, в ответ тишина. Ковер они менять собираются, я предложила икеевский за 600 или 800 руб в игровую, а оказывается надо еще и в спальню. Мы щас через контакт трещим, еще одна типо меня мамочка высказывает что много. Посмотрим к чему придем. С остальным я согласна, про воду привозную например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 видимо дешево это не для вашим мамочек лично я бы отказалась по 200 руб. платить, хотя и могу позволить, по 100 самое то. Мы в группе по 100 каждый месяц платим и 500 единовременно на первоначальные нужды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Посмотрим что дальше там выскажут по этому поводу родители, но я бы не хотела платить так много! А аргумент что типа это же для наших детей, так они уже больше 2-х мес играют в эти игрухи и не разу я не слышала что ребенку там не во что играть! Дома пусть хоть с брюльянтами играют-дело каждого родителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.