marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Восемь детей из псковского детсада «Золушка» госпитализированы с подозрением на отравлениеЖалко деток Но может это просто ротавирус какой-нибудь... Уж написали бы об этом случае лучше тогда, когда уже анализы бы пришли, а так "вилами по воде" получается Ох не люблю я эту ПЛН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Уж написали бы об этом случае лучше тогда, когда уже анализы бы пришли, а так "вилами по воде" получается Ох не люблю я эту ПЛН ну тогда и новостей не было..... и тут дело вовсе не в ПЛН, открой любой другой инфоресурс Пск. обл. тоже будет по этому поводу информация. и не только здесь так работают, но и на центральных каналах. Это журналистика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Уж написали бы об этом случае лучше тогда, когда уже анализы бы пришли, а так "вилами по воде" получается Ох не люблю я эту ПЛН ну тогда и новостей не было..... и тут дело вовсе не в ПЛН, открой любой другой инфоресурс Пск. обл. тоже будет по этому поводу информация. и не только здесь так работают, но и на центральных каналах. Это журналистика!Да я и не спорю У меня с ПЛН просто свои тараканы, вижу иногда как они своими сплетнями и непроверенной информацией моему мужу работать мешают и доставляют кучу проблем Но это ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Уж написали бы об этом случае лучше тогда, когда уже анализы бы пришли, а так "вилами по воде" получается Ох не люблю я эту ПЛН ну тогда и новостей не было..... и тут дело вовсе не в ПЛН, открой любой другой инфоресурс Пск. обл. тоже будет по этому поводу информация. и не только здесь так работают, но и на центральных каналах. Это журналистика!Да я и не спорю У меня с ПЛН просто свои тараканы, вижу иногда как они своими сплетнями и непроверенной информацией моему мужу работать мешают и доставляют кучу проблем Но это ИМХО А кто у нас муж? Волшебник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да, ПЛН у нас отличается своими придуманными и/или приукрашенными новостями...но тут я думаю всё-таки проблема одна и та же, кишечная инфекция... раз так много деток разом, то и преобретенная она в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А кто у нас муж? Волшебник?Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да, ПЛН у нас отличается своими придуманными и/или приукрашенными новостями... девочки, мне нравится как вы с такой уверенностью об этом говорите! а суда не боитесь (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да, ПЛН у нас отличается своими придуманными и/или приукрашенными новостями... девочки, мне нравится как вы с такой уверенностью об этом говорите! а суда не боитесь (шутка)Не поняла кого бояться-то надо? Провинциальной интернет газетенки что ли?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да, ПЛН у нас отличается своими придуманными и/или приукрашенными новостями... девочки, мне нравится как вы с такой уверенностью об этом говорите! а суда не боитесь (шутка) а что мнение свое высказывать на форуме можно только через суд??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да, ПЛН у нас отличается своими придуманными и/или приукрашенными новостями... девочки, мне нравится как вы с такой уверенностью об этом говорите! а суда не боитесь (шутка)Не поняла кого бояться-то надо? Провинциальной интернет газетенки что ли?!!!ну да. куда уж нам провинциалам до вас.... да, ПЛН у нас отличается своими придуманными и/или приукрашенными новостями... девочки, мне нравится как вы с такой уверенностью об этом говорите! а суда не боитесь (шутка) а что мнение свое высказывать на форуме можно только через суд???а что сообщение влом прочитать до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да уж прочитала...тока как-то после таких шуток, совсем смеяться не хочется...остроумие ваше тут видимо не по нашему чувству юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, тема называется "болталка садовская". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.