Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

:rofl: ну мои картинки ты уже видала

вот тож звезда

PP75Ufo6.jpg

ого как в садах всё оказывается....

а я, блин, на Теско сыну на НГ вот такой http://www.clothingattesco.com/invt/ar222098/ костюм звезды заказала... я ж не вкурсе... и куда терь его деть???!!!

насть, подгонишь какой красоточке, в этот год им нужнее)))

ага, я-то уже со спокойной душой живу что Саша на нг обеспечен костюмом, а тут вот как оказывается...

Ну вот, у нас тоже по ходу засада с клонированными костюмами зайчиков :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Правда, пока только разговор такой идет, но я надеюсь, что будут разные... А то я своему Винни-пуха прикольного насмотрела... :girl_sigh:

Божья коровка

я вчера спецом спросила про НГ, у нас пока под вопросом :girl_sigh: в том году были просто нарядные.. вроде скучно, но блин лучше так чем клоуном :blink: я вообще клоунов боюсь, петрушке то же не обрадовалась бы- ребенку хочется героем побыть (был уже суперменом, счас вот рыцаря загадал) а тут предлагают шутом гороховым <_< у подруги были поросятами.. не, ну не понимаю, они специально что ли- издеваются :crazy:

короче буду шить рыцаря, если что на какую-нить другую елку в нем сходим..

Сегодня у своей в меню вычитала - ужин:рыбный салат. Интересно это как? И что туда входит?... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

<Александра>

а я один раз прочитала у нас в меню каша гороховая, подумала как это должно быть не вкусно(((((

у нас сегодня второй завтрак - изюм? на фига тарелки пачкать? :lol:

у нас сегодня второй завтрак - изюм? на фига тарелки пачкать? :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Сегодня у своей в меню вычитала - ужин:рыбный салат. Интересно это как? И что туда входит?... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

у нас однажды тоже такое было. сказали сынок съел весь. я так удивилась, дома он не ест салаты. потом спросила из чего он, оказалось, картошка - морковка - рыба вареная, может еще чего, не знаю. заправлен маслом. а дома майонезные салаты, видимо поэтому не ест

у нас однажды тоже такое было. сказали сынок съел весь. я так удивилась, дома он не ест салаты. потом спросила из чего он, оказалось, картошка - морковка - рыба вареная, может еще чего, не знаю. заправлен маслом. а дома майонезные салаты, видимо поэтому не ест

О, в принципе приличный наверное салатик :) И полезный, судя по составу ;)

Восемь детей из псковского детсада «Золушка» госпитализированы с подозрением на отравление

http://pln-pskov.ru/accidents/123315.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...