Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ну мои картинки ты уже видалавот тож звездаого как в садах всё оказывается....а я, блин, на Теско сыну на НГ вот такой http://www.clothingattesco.com/invt/ar222098/ костюм звезды заказала... я ж не вкурсе... и куда терь его деть???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 насть, подгонишь какой красоточке, в этот год им нужнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ага, я-то уже со спокойной душой живу что Саша на нг обеспечен костюмом, а тут вот как оказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну вот, у нас тоже по ходу засада с клонированными костюмами зайчиков :girl_cray2: Правда, пока только разговор такой идет, но я надеюсь, что будут разные... А то я своему Винни-пуха прикольного насмотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 я вчера спецом спросила про НГ, у нас пока под вопросом в том году были просто нарядные.. вроде скучно, но блин лучше так чем клоуном я вообще клоунов боюсь, петрушке то же не обрадовалась бы- ребенку хочется героем побыть (был уже суперменом, счас вот рыцаря загадал) а тут предлагают шутом гороховым у подруги были поросятами.. не, ну не понимаю, они специально что ли- издеваются короче буду шить рыцаря, если что на какую-нить другую елку в нем сходим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня у своей в меню вычитала - ужин:рыбный салат. Интересно это как? И что туда входит?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 а я один раз прочитала у нас в меню каша гороховая, подумала как это должно быть не вкусно((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у нас сегодня второй завтрак - изюм? на фига тарелки пачкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у нас сегодня второй завтрак - изюм? на фига тарелки пачкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня у своей в меню вычитала - ужин:рыбный салат. Интересно это как? И что туда входит?... у нас однажды тоже такое было. сказали сынок съел весь. я так удивилась, дома он не ест салаты. потом спросила из чего он, оказалось, картошка - морковка - рыба вареная, может еще чего, не знаю. заправлен маслом. а дома майонезные салаты, видимо поэтому не ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня у своей в меню вычитала - ужин:рыбный салат. Интересно это как? И что туда входит?... у нас однажды тоже такое было. сказали сынок съел весь. я так удивилась, дома он не ест салаты. потом спросила из чего он, оказалось, картошка - морковка - рыба вареная, может еще чего, не знаю. заправлен маслом. а дома майонезные салаты, видимо поэтому не естО, в принципе приличный наверное салатик И полезный, судя по составу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Восемь детей из псковского детсада «Золушка» госпитализированы с подозрением на отравление http://pln-pskov.ru/accidents/123315.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.