Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Типо так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ну мои картинки ты уже видала вот тож звезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Типо такпримерно так, дай волю фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки. никто в садики кроватки для малышей не покупал???? Если был такой опыт поделитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 У кого что слышно про Новый год в саду! Лень искать, как я в прошлом году жаловалась, что дети на утреннике будут клонированные снежинки, в этом году хуже... все девочки будут звездочки :blink: блиииин, да что ж такое, ну ни какой фантазии. С мальчиками еще круче, все мальчики-клоуны (в прошлом году были Петрушки) Где яркие костюмы белочек, лисичек, пчелки, божьи коровки, да море всего можно придумать! Зачем детям одинаковые костюмы? да понятно, что опять все девочки будут просто в тех же нарядных платьях, что и в прошлом году, только со звездой во лбу, вместо короны снежинкиПрисоединяюсь к ненавистникам клонированных снежино, клоунов, бусинок... У сына спасало то, что ему всегда давали отдельную роль. Дочке, наверное тоже дадут. Но я в таких случаях делаю два костюма. Тот , что требуется в садик и то, что в душу на другие елки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 У сына спасало то, что ему всегда давали отдельную роль.не у нас общий танец снежинок был. В этом году видимо общий танец звездочек будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ладно, Поля, ты наших рябинок - видала Это сюрприз для родителей был, еле удерживались от смеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ладно, Поля, ты наших рябинок - видала Это сюрприз для родителей был, еле удерживались от смехада, улет Девы, короче, кто увидит в рукодельничьих магазинах звездочки, чтоб пришивать, свистните плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ладно, Поля, ты наших рябинок - видала Это сюрприз для родителей был, еле удерживались от смехапокажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Обычные галстуки пионерские на голову повязали А мам мальчиков тяжелее пришлось, они были "грибочками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 кто увидит в рукодельничьих магазинах звездочкивот и я том же думала..найдешь скажи и мне, плиз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 у нас в этом году на утреннике мальчике грибочками были, вечером покажу. муж флешку уволок с фотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.