Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Все упирается в цену!

И еще, мне кажется что подарки должны быть одинаковыми, и не разделятся по половому признаку, типа девочкам куклу, мальчикам машинки.

Можно книжки, пластилин, для ванной игрухи, что-то деревянное и т.д. Все от суммы зависит

А помимо сада, Саша ждет от деда мороза фотоаппарат настоящий и братика ))) вот такие вот запросы

Братика)))-это классно.Судя по вашей линеечке,вашему Деду Морозу проще...Моя вот тоже заказала компьютер и...сестричку))).Где к Новому году взять сестричку? :rofl: :562108:

Упаковка для НГ подарков продается также в магазинах "Упаковка" :711909: Там и пакетики под конфеты и тесемочки и чего там только нет.. :girl_sigh:

Вот такие наборы есть http://www.wildberries.ru/catalog/530542/detail.aspx?group_cod_1s=896 туда можно бусинок самой засыпать :)

Вот такие наборы есть http://www.wildberri...roup_cod_1s=896 туда можно бусинок самой засыпать :)

спс Ритуль

У кого что слышно про Новый год в саду! Лень искать, как я в прошлом году жаловалась, что дети на утреннике будут клонированные снежинки, в этом году хуже... все девочки будут звездочки :blink: :blink: :blink: блиииин, да что ж такое, ну ни какой фантазии. С мальчиками еще круче, все мальчики-клоуны (в прошлом году были Петрушки) Где яркие костюмы белочек, лисичек, пчелки, божьи коровки, да море всего можно придумать! Зачем детям одинаковые костюмы? да понятно, что опять все девочки будут просто в тех же нарядных платьях, что и в прошлом году, только со звездой во лбу, вместо короны снежинки

:rofl: ой Полин, тебе все не успокоится...

да меня вообще распирает :mad:

так это уже точно, ты уточняла? пора звездочки"клепать" :crazy: k2704.gif

так это уже точно, ты уточняла? пора звездочки"клепать" :crazy:

Мне Ирка вчера сказала :girl_sigh:

Полин, ну возьми - отличись. Раз нет новогодним платьям!! Забацай желтый комбез в блестках в форме Звезды. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...