Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

у нас мужу подарок на работе дарят и мне. конфет очень много получается...

я бы хотела чтобы подарок в саду был не конфетный на НГ.

А какой вы бы хотели? Предложите идею,что бы при этом всем угодить.

у меня мужу на работе один раз дарили подарочек: мягкая игрушка- снеговик и маленькая коробочка конфет. по идее можно и в садике так же :новогоднюю игрушку и подарочный пакетик с соком, мандарином, парочкой шоколадных игрушек

Я бы хотела какую-нибудь игрушку, типа лото/домино/паззлов и ты пы, или там карандаши-краски ))

Я бы в подарок из сада хотела гуашь, альбом, фломастеры, книги.

мы на подарки в том году собирали по 300 рублей, потом я сама покупала самые вкусные конфеты, упаковку и сама формировала подарки, в итоге получились приличные подарки весом по 800 грамм(без сока), в основном шоколадные конфеты, были пару тройку жевательных и пару карамелек всего и то самых вкусных, еще туда маленький сок и несколько мандаринок клала. Все родители остались довольны подарками. в этом году думаю так же поступить. только теперь на 2 группы.

Для моих самые вкусные конфеты- карамельки :)

карандаши-краски-фломастеры-книги - вы что в школу идете!?

игрухи мягкие - моя не играет - все отдано....альбомы и все сопутствующее - горы...

вот сейчас мы запросили у "мороза" большой набор бус и чемодан, куда все это добро складывать и обязательно зеленого цвета...вот где мне это "счастье" найти? :girl_cray2:

мы запросили у "мороза" большой набор бус и чемодан, куда все это добро складывать и обязательно зеленого цвета...вот где мне это "счастье" найти? :girl_cray2:

найдешь, расскажи мне, плиииз. видела такой чемодан у одной девочки. там все- все..и бусы и заколки, такой прям как сундук для инструментов папин, только розовый..

мы запросили у "мороза" большой набор бус и чемодан, куда все это добро складывать и обязательно зеленого цвета...вот где мне это "счастье" найти? :girl_cray2:

найдешь, расскажи мне, плиииз. видела такой чемодан у одной девочки. там все- все..и бусы и заколки, такой прям как сундук для инструментов папин, только розовый..

Саш, так в том то и беда моя, что дите у "мороза" зеленый просит...хоть сиди с кисточкой расскрашивай или обклеивай :rofl:

найду- сообщу :711909:

Саша, Мы вот такой под краски/кисточки купили, может и Вам подойдет? Там еще внутри вынимающийся поддон внутри с маленькими отделениями.

Polymerbit_C809_BIG.jpg1252300.jpg

Катя, где купили?

Рая, на Юбилейной 36 магазин "улыбка радуги" называется. А вообще много где видела где пластиковые ковшики/тазики и в канцтоварах.

Я бы хотела какую-нибудь игрушку, типа лото/домино/паззлов и ты пы, или там карандаши-краски ))

Все упирается в цену!

И еще, мне кажется что подарки должны быть одинаковыми, и не разделятся по половому признаку, типа девочкам куклу, мальчикам машинки.

Можно книжки, пластилин, для ванной игрухи, что-то деревянное и т.д. Все от суммы зависит

А помимо сада, Саша ждет от деда мороза фотоаппарат настоящий и братика ))) вот такие вот запросы

Катюш. типо того..да не совсем. хоцца чтобы открывался как сундук. но это мысль. в империале таких много. может что более-менее подходящее найду. спасибо

Саш, так в том то и беда моя, что дите у "мороза" зеленый просит...хоть сиди с кисточкой расскрашивай или обклеивай :rofl:

найду- сообщу :711909:

Саша, Мы вот такой под краски/кисточки купили, может и Вам подойдет? Там еще внутри вынимающийся поддон внутри с маленькими отделениями.

1252300.jpg

Я похожий как Катя купила видела в Торговом центре на Я.Фабрициуса (рукодельный отдел внизу под лестницей), светло зеленый точно был. И внутри контейнера вроде еще отдельчики были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...