Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Настя, решила пойти путем окучивания, молодец :)

путем ссор и разборок всегда успею, но хочется мирно и сладко :711909:

Правильный подход :711909: сейчас к сожелению по-другому никак,я вот тоже чучуть стараюсь раскраски ношу в сад и отношение сразу другое :girl_sigh:

Девочки, а скока в ваших садах занятия ЛФК стоят? У нас 2 раза в неделю занятия, цена за месяц 650 или 800(с заморозкой, если пропустить-этот день не теряется)

Мы ходим, но вообще мне кажется что это дорого очень!

повторяю вопрос!!! ответьте пожалуйста

завтра хочу сходить и обсудить, почему так дорого. у подруги сын тоже 3-хлетка, платят 360 или 530. еще хочу суммы в других садах узнать, чтобы было что предъявлять

Божья коровка

завтра хочу сходить и обсудить, почему так дорого. у подруги сын тоже 3-хлетка, платят 360 или 530. еще хочу суммы в других садах узнать, чтобы было что предъявлять

у нас тоже 600 или 800, точно не помню, так как там два или три варианта доп. занятий было (логопед точно, вроде еще что-то) и все в этих ценах, за 300 точно ничего не было, мы б пошли :lol:

Девочки, а скока в ваших садах занятия ЛФК стоят? У нас 2 раза в неделю занятия, цена за месяц 650 или 800(с заморозкой, если пропустить-этот день не теряется)

Мы ходим, но вообще мне кажется что это дорого очень!

У нас также как и у вас (650 абонемент или 880, если платить с учетом пропусков), а в 55-м саду в том году было 50 руб./занятие.

Тоже думаю отдать мальчишек как подрастут на танцы, хоть они и не такие активные. Очень полезно для физического развития, учит владеть своим телом. Папа ходил, и сейчас гибок как лоза. Тем более они у меня как музыку слышат, сразу пританцовывать начинают. :562108:

ты своих на танцы..а я наоборот думаю девчонок на дзюдо какое потом, если понравится..что-то с нами не так? :)

Все так. Долой стереотипы! :dirol:

Так что ж это выходит что у нас не дорого, фактов нет, только 1 сад с дешевым ЛФК, а у нас как и у большинства...

Спасибо вам! Завтра бы зря только ссориться начала. Схожу-посмотрю тогда просто, и оплачу сразу

У нас в саду ЛФК нет, предлагали в этом году спортивную гимнастику, хореографию и английский по 240 руб. за месяц. В итоге только на хореографию набрали народ, в остальные кружки очень мало народу записалось и их отменили :(

Думаю от района и сада многое зависит.......

У нас ЛФК стоит 65 руб. занятие.

Настя, как с ребенком - ситуация изменилась?

у нас когда максим в прошлом году с вад ходил - та же сумма была, сейчас яна ходит - 360 и 500+ соответственно. Тот же садик. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...