Anneli 2296 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 где я писала, что все воспитатели плохие? :blink:как раз-таки наоборот, кому-то повезло, остается только позавидоватьДа нет, я совсем не имела ввиду, что вы где-то писали, что все воспитатели плохие Просто чувствуется негативный настрой ко всем воспитателям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Просто чувствуется негативный настрой ко всем воспитателям как-то вы неправильно почувствовали, вовсе нет у меня такого настроя ко всем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Насколько я знаю Даш,ты сама воспитатель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Насколько я знаю Даш,ты сама воспитатель?и? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 вообще я заметила, тем, кому повезло с воспитателями в принципе сложно понять, каково это , когда не везет.ну не скажи, нам в первый раз повезло, я была очень рада, потом сказали что на следующий год будут другие- я реально боялась, и морально была готова если что и забрать, и перевестись, так что я верю что проблемы с воспитателями существует. разговаривала тут с отцом, он все думает что нам в квартире лучше будет (а ему в доме точно )) и мол сад рядом, переведетесь- не надо будет далеко ездить, но я бы наверно не рискнула, как говорится от добра добра не ищут, лучше далеко- зато ребенок доволен! понимаю и жалею тех кому не повезло, но даже если так- не считаю что надо заведомо во всех проблемах вину воспитателя подозревать, тем более Zhenasty писала, что все эту воспитательницу хвалят, и у других детей проблем нет, да и у ее ребенка кроме этого все хорошо, зачем же предполагать унижения и тыпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 зачем же предполагать унижения и тыпы ладно, беру свои слова обратно))я просто слышала, как это бывает, вот, опыт негативный примешивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А что говорят сейчас воспитатели, по поводу синяков, покусов на теле? А ничего не говорят, только... - Даа, не знаю, что-то они не поделили, а что... !!!???Я её не обсуждаю, у неё 30 деток, а она одна, за всеми не уследить, Тяжело ей. У нас одна девочка в группе, постоянно кусается, дерётся, многие жалуются...Сашу привела в сад, и как раз в это время та самая девочка с мамой пришли,Саша с ходу пальцем тычет на неё и обиженно твердит что эта самая девочка её и укусила,Мамаша похоже у неё неадекватная, выпучила глаза, давай орать как сумасшедшая,- Не может такого быть, это не мой ребёнок.....(Я Саньку в группу быстро завела, чтоб она не видела этого безобразия.)...Вышла наша воспиталка, и потвердила, этот факт с укусом и не только......А мамаша в ответ орёт,- Значит, это ваш ребёнок виноват, просто так мы бить, кусать не будем...........Представляете какой кошмар... ..........Я была в шоке, я не стала ругаться, при её ребёнке, но у виска покрутила Я вот всё боюсь, чтоб её по носу не тюкнули...(после недавнего перелома, он у неё ещё болит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Сын уже 3-й год ходит в садик и НИ РАЗУ там не какал.. Какает только дома. Приходит из садика и делает свои дела, а в выхи в любое время какает У меня с Тимой так же. Ни разу не ходил по большому в садике. Сеня ходит, один только раз трусики были испачканы, после этого сразу раздражение было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Я вот всё боюсь, чтоб её по носу не тюкнули...(после недавнего перелома, он у неё ещё болит) Оксана, скажинь Саньке. чтобы чуть что сразу носик ладошкой прикрывала, потому что воспитатели могут не уследить, а другие уж точно не будут думать о вашей носопырке,так что пусть сама всегда носик прикрывает Ничего себе мамаша, дурконутая, надо ей на эту ситуацию с другой стороны посмотреть, чтобы сейчас (пока еще возможно)исправить ситуацию с поведение дочку, а она своим ором и криком только подогревает девочку к таким действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А что говорят сейчас воспитатели, по поводу синяков, покусов на теле? А ничего не говорят, только... - Даа, не знаю, что-то они не поделили, а что... !!!???Я её не обсуждаю, у неё 30 деток, а она одна, за всеми не уследить, Тяжело ей. У нас одна девочка в группе, постоянно кусается, дерётся, многие жалуются...Сашу привела в сад, и как раз в это время та самая девочка с мамой пришли,Саша с ходу пальцем тычет на неё и обиженно твердит что эта самая девочка её и укусила,Мамаша похоже у неё неадекватная, выпучила глаза, давай орать как сумасшедшая,- Не может такого быть, это не мой ребёнок.....(Я Саньку в группу быстро завела, чтоб она не видела этого безобразия.)...Вышла наша воспиталка, и потвердила, этот факт с укусом и не только......А мамаша в ответ орёт,- Значит, это ваш ребёнок виноват, просто так мы бить, кусать не будем...........Представляете какой кошмар... ..........Я была в шоке, я не стала ругаться, при её ребёнке, но у виска покрутила Я вот всё боюсь, чтоб её по носу не тюкнули...(после недавнего перелома, он у неё ещё болит)Знаю такой случай, у моей подруги-воспитательницы, в группе был кусающийся ребенок. Это опасно. Родители добились чтобы этого мальчика убрали из их сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 вот, опыт негативный примешиваетсяну это можно понять.. у меня примерно тоже с врачами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Поговорила с сыном. Начала издалека, но про сад. Как гуляют, кто болеет, как спят ... постепенно дошли до этой темы. Я спросила бил ли его кто-нить в саду по попе, говорит нет. Я спросила ругали ли его после того как он обписился, говорит тетя сильно кричала. Вот и все. Дети не врут. Он ее действительно боится. Щас вспоминаю, иногда забираю его вечером, а у него шорты и трусы мокрые. И он так и ходит. А как раз в вечер эта воспитательница.Просто я выводы начала только вчера делать и факты сопоставлять. Она работает с конца сентября, почти весь сентябрь ее не было-уезжала куда-тоЭто и происходит примерно недели 3А еще последний раз когда я его забирала в ее смену, говорю иди отпрашивайся, он не пошел... Не хочу говоритИнтересно, а если я останусь с ними на полдня до сна, приведу и останусь. Во вторник она утром будет. Такое возможно? Или категорически нельзя? Но предупрежу ее об этом в понедельникНе знаю уже что придуматьПериодически плачу даже, жалко своего ребенка. Читаю про то что вы пишите про покакать, вообще в шоке! Дети не какают в саду. Моя подруга воспитателем работает, говорит чтобы мы дома учили Сашу вытирать попу. Нянечка конечно должна это делать, но всякое бывает, вдруг она куда вышла, а воспитатель занята например. Поэтому надо чтоб сам умел.Для собственного здоровья ему полезно самому уметь!!! А то так и до запоров недалеко, раз ребенок терпит и сдерживаетсяЖуть что твориться ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.