Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Праздник осени это. в младших группах без родителей. интересно, а у нас то когда. знаю только что готовится. песни поют

У нас тоже пока праздника осени не было(

да, обидно, если не одели ребенка. мы тоже готовимся, у Тимки 25, уже брюки раскроила, завтра шить начну. Потом У Сени 01.11, тоже шить надо.

Тань, ну ты швея мотористка.. А я и рада дитя в сад одеть красиво,да воспитатели говорят что лучше колготочки и шортики, а то в костюмах не удобно, так и ходим, а красота в шкафу висит

ну я бы тогда лучше с носочками шортики одела.

Тань, ну ты швея мотористка.

Саш, а что делать то с такой семьей, я еще и за парикмахера :lol: , мои даже не знают сколько сейчас стрижка мужская стоит, только я хожу в такие заведения

Правильно и пусть не знают, женщина должна быть красивая) А мужчина деньги зарабатывать))))))))

У нас тоже во вторник утренник был (осенний праздник) купила заранее ребенку костюм

Ань вообще капец как обидно (((( Блин, я бы от воспитательницы объяснений ждала. Слава богу, меня с работы без проблем отпускают, и я самаИрку одеваю на утренник, еще и в группе успеваю пофоткать

У нас утренник осенний без родителей в этом году. :( Тааак жалко! Дети ставят спектакль, для других групп. Моя Сонька стишок учит, у нее роль мышки. Я спросила можно ли пофотать? Сказали подумают, но навряд ли....

Юль, это первый год так, типа чтоб дети на родителей не торащились-не отвлекались, а в следующем году уже пойдете по полной. Повторюсь,у нас был утренник для 3х групп, вот где ппц-то был!

Нам тоже передали учить стишок, мы были на больничном. А вот когда будет утренник так и не сказали, на всякий случай в понедельник платье нарядное захвачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...