ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 И носите ли вопитателям показывать квитанцию об оплате? А то мне воспитательница тут звонила, спрашивала - оплатили мы или нет? Мы-то оплатили, но вот только интересно, по бухгалетирии не видно что ли, кто оплатил, а кто нет? Или если квитанцию потерял, заново что ль заставят платить? В нашей группе квитанции отдаем воспитателям и они хранят у себя. Себе только копия. Наверно перестраховываются, спрашивая, оплатили или нет. Бухгалтерия централизованная вроде бы теперь.Не, мне оригиналы потом сдавать надо, пока просят просто показать...Ну да ладно, мне не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 И носите ли вопитателям показывать квитанцию об оплате? А то мне воспитательница тут звонила, спрашивала - оплатили мы или нет? Мы-то оплатили, но вот только интересно, по бухгалетирии не видно что ли, кто оплатил, а кто нет? Или если квитанцию потерял, заново что ль заставят платить? В нашей группе квитанции отдаем воспитателям и они хранят у себя. Себе только копия. Наверно перестраховываются, спрашивая, оплатили или нет. Бухгалтерия централизованная вроде бы теперь.Не, мне оригиналы потом сдавать надо, пока просят просто показать...Ну да ладно, мне не жалко. во новость - мы ничего не отдаем, не показываем, только у кого долги просят написать на листке, когда была оплата и роспись...с за питания снимут только со след.дняпо поводу бухов - раньше они в садиках были, теперь где-то кучкой сидят, как и коммунальку - данные выгружаются в опред. время, и если оплата не успела пройти к тому времени, то ес-но в садике ее не увидят в данных.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки,а телефончик этой "кучки" бухгалтеров у кого-нибудь есть?!У меня есть вопросы по оплате и компенсациям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки,а телефончик этой "кучки" бухгалтеров у кого-нибудь есть?!У меня есть вопросы по оплате и компенсациям.621372 а там уж сад скажите вас или соединят, или буха позовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки,а телефончик этой "кучки" бухгалтеров у кого-нибудь есть?!У меня есть вопросы по оплате и компенсациям.621372 а там уж сад скажите вас или соединят, или буха позовутСпасибо огромное!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 И носите ли вопитателям показывать квитанцию об оплате? А то мне воспитательница тут звонила, спрашивала - оплатили мы или нет? Мы-то оплатили, но вот только интересно, по бухгалетирии не видно что ли, кто оплатил, а кто нет? Или если квитанцию потерял, заново что ль заставят платить? В нашей группе квитанции отдаем воспитателям и они хранят у себя. Себе только копия. Наверно перестраховываются, спрашивая, оплатили или нет. Бухгалтерия централизованная вроде бы теперь.Не, мне оригиналы потом сдавать надо, пока просят просто показать...Ну да ладно, мне не жалко. во новость - мы ничего не отдаем, не показываем, только у кого долги просят написать на листке, когда была оплата и роспись...с за питания снимут только со след.дняпо поводу бухов - раньше они в садиках были, теперь где-то кучкой сидят, как и коммунальку - данные выгружаются в опред. время, и если оплата не успела пройти к тому времени, то ес-но в садике ее не увидят в данных....Девочки, умру с вами))). Эта кучка бухов сидит на Октябрьском д.26. Списки по оплате заведующим предоставляются в начале месяца (до 5-го числа), уж когда их в саду повесят, извините, бухгалтера не знают. Если родитель оплатил вовремя (в соответствии с договором), то все поступления "пройдут" Девочки,а телефончик этой "кучки" бухгалтеров у кого-нибудь есть?!У меня есть вопросы по оплате и компенсациям.621372 а там уж сад скажите вас или соединят, или буха позовутСпасибо огромное!!!!!!!!!Пишите в личку номер сада, может помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 девочки у нас первый утренник на носу в чем идти ума не приложу....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 девочки у нас первый утренник на носу в чем идти ума не приложу.......рубашечка+брючки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 девочки у нас первый утренник на носу в чем идти ума не приложу.......а по какому поводу? осенний праздник какой-нить?на утренник нарядно надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 У нас сегодня был утренник сборный у 3х групп. Кто в лес кто по дрова ну неужели ребенку приличные шорты не одеть и футболку по наряднее Кто почти в вечерних платьях, кто просто аккуратно, а кто как ходит в сад, так и на утренник пошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 а кто как ходит в сад, так и на утренник пошел!может не в курсе были? на НГ например у нас все примерно одинаково нарядные были, ну так то праздник важный )) а счас че празднуют-то? у нас вроде ничего про утренник не говорилось.. а может тоже был уже и мой бедный пошел в чем в группе ходит )) мне например про собрание не сообщили, и про утренник может тоже забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 У нас тоже во вторник утренник был (осенний праздник) купила заранее ребенку костюм - тройку (брюки, рубашка и жилетка) Привела в садик, воспитательница попросила сразу не одевать, чтобы утром на завтраке лишний раз не намазать рубашку, ну я и надела ему только штаны, а рубашку с жилеткой оставила на вешалке, воспитательница пообещала помочь надеть перед перед тем как пойдут на сам утренник. И так сделали все, а девочкам вообще платья никто не одевал сразу, все оставили на вешалках. Вечером забираю ребенка из садика, спрашиваю: "Ваня все были нарядными: мальчики в рубашках, а девочки в красивых платьях?" А он мне на это: "Да, только у меня не было рубашки, я хотел надеть, а Ольга Ивановна (наша воспитательница в садике) сказала, что наденешь на следующий праздник, а сейчас Валентина Сергеевна (младш. воспитатель) моет пол в раздевалке и ей некогда!" Я спрашиваю дальше: "А остальным надели рубашки и платья" Он сказал, что да, еще и перечислил всех у кого были надеты рубашки и платья и кому помогала воспитательница. Ну вот прям как-то и неприятно стало, специально за день до праздника купили костюм, так хотелось чтобы он был нарядным на утреннике, а тут оказалось что вроде как и забыли про него или проигнорировали Теперь точно буду заранее одевать костюм полностью (намажет, так намажет, зато точно никто потом не забудет про него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.