Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

И носите ли вопитателям показывать квитанцию об оплате? А то мне воспитательница тут звонила, спрашивала - оплатили мы или нет? Мы-то оплатили, но вот только интересно, по бухгалетирии не видно что ли, кто оплатил, а кто нет? Или если квитанцию потерял, заново что ль заставят платить? :crazy:

В нашей группе квитанции отдаем воспитателям и они хранят у себя. Себе только копия. Наверно перестраховываются, спрашивая, оплатили или нет. Бухгалтерия централизованная вроде бы теперь.

Не, мне оригиналы потом сдавать надо, пока просят просто показать...Ну да ладно, мне не жалко. :562108:

И носите ли вопитателям показывать квитанцию об оплате? А то мне воспитательница тут звонила, спрашивала - оплатили мы или нет? Мы-то оплатили, но вот только интересно, по бухгалетирии не видно что ли, кто оплатил, а кто нет? Или если квитанцию потерял, заново что ль заставят платить? :crazy:

В нашей группе квитанции отдаем воспитателям и они хранят у себя. Себе только копия. Наверно перестраховываются, спрашивая, оплатили или нет. Бухгалтерия централизованная вроде бы теперь.

Не, мне оригиналы потом сдавать надо, пока просят просто показать...Ну да ладно, мне не жалко. :562108:

:blink: во новость - мы ничего не отдаем, не показываем, только у кого долги просят написать на листке, когда была оплата и роспись...с за питания снимут только со след.дня

по поводу бухов - раньше они в садиках были, теперь где-то кучкой сидят, как и коммунальку - данные выгружаются в опред. время, и если оплата не успела пройти к тому времени, то ес-но в садике ее не увидят в данных....

Девочки,а телефончик этой "кучки" бухгалтеров у кого-нибудь есть?!У меня есть вопросы по оплате и компенсациям.

Девочки,а телефончик этой "кучки" бухгалтеров у кого-нибудь есть?!У меня есть вопросы по оплате и компенсациям.

621372 а там уж сад скажите вас или соединят, или буха позовут

Спасибо огромное!!!!!!!!!

:blink: во новость - мы ничего не отдаем, не показываем, только у кого долги просят написать на листке, когда была оплата и роспись...с за питания снимут только со след.дня

по поводу бухов - раньше они в садиках были, теперь где-то кучкой сидят, как и коммунальку - данные выгружаются в опред. время, и если оплата не успела пройти к тому времени, то ес-но в садике ее не увидят в данных....

Девочки, умру с вами))). Эта кучка бухов сидит на Октябрьском д.26. Списки по оплате заведующим предоставляются в начале месяца (до 5-го числа), уж когда их в саду повесят, извините, бухгалтера не знают. Если родитель оплатил вовремя (в соответствии с договором), то все поступления "пройдут"

Спасибо огромное!!!!!!!!!

Пишите в личку номер сада, может помогу

девочки у нас первый утренник на носу в чем идти ума не приложу.......

рубашечка+брючки
Божья коровка

а по какому поводу? осенний праздник какой-нить?

на утренник нарядно надо ))

У нас сегодня был утренник сборный у 3х групп. Кто в лес кто по дрова :mad: ну неужели ребенку приличные шорты не одеть и футболку по наряднее :( Кто почти в вечерних платьях, кто просто аккуратно, а кто как ходит в сад, так и на утренник пошел!

Божья коровка

а кто как ходит в сад, так и на утренник пошел!

может не в курсе были? на НГ например у нас все примерно одинаково нарядные были, ну так то праздник важный )) а счас че празднуют-то? у нас вроде ничего про утренник не говорилось.. а может тоже был уже и мой бедный пошел в чем в группе ходит )) мне например про собрание не сообщили, и про утренник может тоже забыли :girl_sigh:

У нас тоже во вторник утренник был (осенний праздник) купила заранее ребенку костюм - тройку (брюки, рубашка и жилетка) Привела в садик, воспитательница попросила сразу не одевать, чтобы утром на завтраке лишний раз не намазать рубашку, ну я и надела ему только штаны, а рубашку с жилеткой оставила на вешалке, воспитательница пообещала помочь надеть перед перед тем как пойдут на сам утренник. И так сделали все, а девочкам вообще платья никто не одевал сразу, все оставили на вешалках. Вечером забираю ребенка из садика, спрашиваю: "Ваня все были нарядными: мальчики в рубашках, а девочки в красивых платьях?" А он мне на это: "Да, только у меня не было рубашки, я хотел надеть, а Ольга Ивановна (наша воспитательница в садике) сказала, что наденешь на следующий праздник, а сейчас Валентина Сергеевна (младш. воспитатель) моет пол в раздевалке и ей некогда!" :blink: Я спрашиваю дальше: "А остальным надели рубашки и платья" Он сказал, что да, еще и перечислил всех у кого были надеты рубашки и платья и кому помогала воспитательница. Ну вот прям как-то и неприятно стало, специально за день до праздника купили костюм, так хотелось чтобы он был нарядным на утреннике, а тут оказалось что вроде как и забыли про него или проигнорировали :girl_sad: Теперь точно буду заранее одевать костюм полностью (намажет, так намажет, зато точно никто потом не забудет про него) :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...