Куколка 7045 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Щас отключат всем тепло.... вот кто будет виноват))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А я в спальне не была.. Я в саду то раз в месяц бываю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А я вот в раздумьях,замучились мы болеть,вот решили последнюю попытку,как выздоровит попробую водить на полдня,если также болеть будем,мы уйдем с садика,попозже пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 если также болеть будем,мы уйдем с садика,попозже пойдем Ян, можешь даже не пробовать ((( Так и будет болеть пока не адаптируется ко всем болячкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 ну хотя бы на год позже,ну вот что делать,старший заболел и понеслась,младший болеет,я заразилась,хотя мне нельзя вообще сечас болеть и муж заболел,а у него тоже вся работа с голосом связано,а третий родится что будет.короче думаем сейчас что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Я бы в такой ситуации даже не начинала водить ребенка в садик (конечно если есть такая возможность).Сейчас самое главное - это Ваше здоровье, болезни во время беременности очень опасны. А ребенок точно будет носить болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да все это понятно,просто ребенка жалко ему так нравится в саду,он сам просится каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А я в спальне не была.. Я в саду то раз в месяц бываю)))ну я в спальне только на экскурсии была)))) А так, мы когда с Сашкой с утра идем в сад, все окна рассматриваем, ну и нашей спальни тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 наши проветривают, когда дети куда-то уходят, но этого маломало-мало..потом сами жалуются, что кашлять начинают на дневном сне. в частности Влада моя. дома ни кашлинки. значит воздух совсем пересушен у них((Сань, так у них в спальне окошко всегда открыто (ну вернее форточка на верх откинута). Не обращала внимания? Но в саду жарко((((Я, кстати, сейчас в ПТС позвонила, чтоб они так не горячились Дома батареи - кипяток. Обещали проверить.у нас тоже в этом году впервые за 3 года жара,но это скоре всего из=за того ,что холода еще не наступили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanka 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, расскажите, кто ходит в садик от железной дороги? как там в садике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А я в Крыму дочке покупала козье молоко, потом увидела, что козочки эти тоже переодически вдоль дороги ходят, но все равно была спокойна, потому что по этой дороге хорошо, если пару машин в день проедет, - уже хорошо, а то и меньше. Не на трассе же их пасут. Зато воздух, солцне - даже с этим минусом такое молоко и мясо, думаю, лучше, чем заводское. ну во Пскове в садах в 80-90гг и кормили вас девченки.... Я чет не помню ни гор. каши, ни каких "жиров", ну и селедка как-то в памяти не отложилась.....Ага, это, наверное, специфика региона. Я тоже такого не припомню и вообще сад как-то сильно не отложился! А я вчера пропустила второе собрание в детском саду. Насчет первого мне заведующая не позвонила, почему-то решила, что мы в отпуске и не предупредила. А вчера я не смогла из-за болезни дочки. Теперь, думаю-гадаю, че там обсуждали. Не люблю быть не в курсе. а ты ни с кем из родителей там не познакомилась? можно было бы позвонить и узнать. или уже тогда самой воспитательницеС родителями не успела, т.к. ходили-то всего пару недель. Точнее, кто-то уже примелькался, но не до такой степени, чтоб уже телефонами обменяться. Спрошу у воспитателя, что ж делать. Женя, я тебе своей невестки дам телефон, если хочешь. Давай в личку! Девочки, а если с утра родитель понимает, что деть заболел, звонит в сад, предупреждает, то с питания снимут все равно только на следующий день? И носите ли вопитателям показывать квитанцию об оплате? А то мне воспитательница тут звонила, спрашивала - оплатили мы или нет? Мы-то оплатили, но вот только интересно, по бухгалетирии не видно что ли, кто оплатил, а кто нет? Или если квитанцию потерял, заново что ль заставят платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 И носите ли вопитателям показывать квитанцию об оплате? А то мне воспитательница тут звонила, спрашивала - оплатили мы или нет? Мы-то оплатили, но вот только интересно, по бухгалетирии не видно что ли, кто оплатил, а кто нет? Или если квитанцию потерял, заново что ль заставят платить? В нашей группе квитанции отдаем воспитателям и они хранят у себя. Себе только копия. Наверно перестраховываются, спрашивая, оплатили или нет. Бухгалтерия централизованная вроде бы теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.