namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Всё! Дошло! Спасибо! А я что то задумалась, что она от переезда к танку сразу, и у меня не складывалось как она к вечному огню то попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 я работала в районе вокзала, живу на пересечении Рижский/Юбилейная. Работала до 17, с пн по чт дорога до дома на 6 маршруте занимала 20-25 мин, в пт-в то же время на 10 мин больше, так как в пятницу уже много желающих ехать домой в 17,00))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Мы тоже забираем после ужина в 17.30-18.00. В это время как раз многие и забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ирин, собеседование то удачно прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А у нас ужин в 16.45. Рано. Интересно почему так?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 я работала в районе вокзала, живу на пересечении Рижский/Юбилейная. Работала до 17, с пн по чт дорога до дома на 6 маршруте занимала 20-25 мин, в пт-в то же время на 10 мин больше, так как в пятницу уже много желающих ехать домой в 17,00)))ой, а я сегодня иду возле Глории и думаю лицо знакомое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 ага, как раз сегодня в Глорию ходила))) Но тебя не видела..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 ага, как раз сегодня в Глорию ходила))) Но тебя не видела.....в следующий раз признаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Блин, в саду так топят, будто на дворе февральские морозы.А пока они полчаса собираются на улицу, то все перепреют.Сегодня офигела, когда пришла забирать - реально ребенок на улице весь мокрый под курткой Люди, а расскажите про ЛФК. Отдаете детей? Есть толк и польза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Блин, в саду так топят, будто на дворе февральские морозы.А пока они полчаса собираются на улицу, то все перепреют.Сегодня офигела, когда пришла забирать - реально ребенок на улице весь мокрый под курткой Люди, а расскажите про ЛФК. Отдаете детей? Есть толк и польза? Мы ходили в прошлом году, но я толка не ждала, просто ради удовольствия отправляла, энергию выплеснуть, ей очень хотелось и нравилось. Сейчас пока не записала, но она проситься опять. Наверное, опять запишу. Физкультура любая полезна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я отдала, про пользу пока судить не могу, но вреда то точно не будет. Мой почему-то не может найти общий язык с одной из воспитательниц. Пришел сегодня с утра, увидел, что ее смена, захныкал и начал домой проситься. Зато после тихого часа вторая вышла, и мой, видимо, так обрадовался, что прямо спросонья, в трусах и майке очень громко исполнил для нее песню "Бедный ёжик". А еще мне рассказали, что он в саду замечательно кушает, прямо метет все подряд и приговаривает: как у вас все вкусно! Мама так не готовит! (((При том, что дома он не ест: рис, гречку, рыбу и еще много чего. Уходя из сада сказал: спасибо, что я у вас тут гощу! Еще увидимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Блин, в саду так топят, будто на дворе февральские морозы.о да! я когда прихожу забирать- сразу раздеваюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.