Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ротавирус не всегда ж с температурой и не всегда рвота+понос, м.б. что-то одно

и даже может просто гастритными симптомами ограничиться

ротавирус не всегда ж с температурой и не всегда рвота+понос, м.б. что-то одно

и даже может просто гастритными симптомами ограничиться

Очень хочется этим и ограничиться.

Работающие до 18-00 мамы, вы успеваете детей из сада забрать с учетом часа пик?

Сегодня тааааааааакой драйв у меня был :crazy:

Была сегодня на собеседовании, назначено было на 17-00. Ну, думаю, все успею, катю к свекрови закинула и поехала (группа наша до 18-00, но есть дежурная - до 19-00).

угумс...

Собеседование было у директора, поэтому мне пришлось ждать час (!) у кабинета. К тому времени у меня уже оба глаза дергались, еще и на телефоне денег не было, не позвонить... Пока с ним там сидела - уже 18-30, пришлось процесс преврать и сказать, что в сад бежать надо.

Была в районе вокзала, на автобусе не рискнула, поймала такси, села, а там пробка по Юбилейной, мы еле-еле едем.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я так 100 лет не нервничала. Короче вышла из такси около 10-й школы и бегооооооом (а мы в 48-м саду, где бар "у друзей"

Со школы так не носилась, ровно в 19-00 была в саду, как раз под звонок воспитателя мне, Димка был последнем в САДУ!

К чести воспитателя, она мне ничего не сказала, но я прям задумалась, а как с работы-то ездить....

Это на повороте у березки камазище с песком подтолкнул в попу ниссан. Мы тоже с АЗС сегодня до поворота березочного ехали по Рижскому 40 минут. Так не всегда, обычно все нормально.

Это на повороте у березки камазище с песком подтолкнул в попу ниссан. Мы тоже с АЗС сегодня до поворота березочного ехали по Рижскому 40 минут. Так не всегда, обычно все нормально.

Фух, спасибо, а то я думала, что у меня еще одна проблема нарисовалась.

Таааак сегодня перетрусила, пока бежала, по пути забежала шоколадку купить в дарек, а наша воспитательница даже не взяла.

Божья коровка

Ой, Ирин, я пока тебя читала, аж сама запереживала )) видимо реально на эмоциях написано! ну все хорошо что хорошо кончается ))

я на счет времени тоже задумываюсь (вдруг таки на работу нормальную выйду ;)) у нас счас большинство детей начинают забирать после 17, я не уверена что в 18 кто-то еще остается, по 19 вообще молчу! в том году я не могла забрать (болела вроде) а муж закончил в 18 и так как работал на той же улице минут через 10 был в саду- Даня в группе уже один оставался! не знаю, как все умудряются так рано забирать, до 18 что ли никто не работает.. а ведь кому-то еще и доехать, сады часто рядом с домом бывают, но работа-то может быть от дома ой как далеко )) в общем пока-то мне вроде не грозит, но интересно просто..

Вот и я удивляюсь, прихожу за ребенком в 17.10 бывает чуть раньше, а их всего 3-4 остается (вместе с моим). Неужели никто не работает, раз так рано детей забирают?!

У нас в 17-10 только ужин и вся группа на базе. Приходить начинают родители к 17-30 и позднее, многих бабушки забирают.

Ну, вообще сады до 19:00 работают, и воспитатели не имеют права ничего говорить. Другой вопрос - психологический дискомфорт ребенка, что он один остался.

У нас в группе сегодня всего 6 человек было из 24! Все болеют.

У нас меньше 20 не бывает, и все лето не меньше 15 ходили воспитательница сказала. Из 24 списочного.

Божья коровка

Ну, вообще сады до 19:00 работают, и воспитатели не имеют права ничего говорить. Другой вопрос - психологический дискомфорт ребенка, что он один остался.

так о том и речь.. ну вот видимо все этого бояться и стараются забрать пораньше.. плохо тем- у кого такой возможности нет..

Чувствую, мне за своим к 19:00 надо начинать приходить. Он все равно из сада не уходит, пока все не разойдутся. Причем, если его группа ушла, он к детям из других примыкает. Так и гуляем на территории сада, пока вообще все не уйдут. А потом еще во дворе со всеми пообщаться-поиграть надо. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...