Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Жень, на кровать клеенку, дочушку посматривать будут - описается, разбудят - переоденут ;)

Ну да, главное, чтоб вовремя переодели и действительно смотрели переодически. Пока в любом случае не оставляю на сон, т.к. не топят и в спальне холодно. Сами воспитатели сказали повременить, если есть возможность.

А как они там заплетают косы - вообще фантастика! Интересно, нормально это, что не я, а нянечка заплетает? (я при всем желании пока так не умею :( ). На форуме читала, что так во многих садиках практикуется)))

А как они там заплетают косы - вообще фантастика! Интересно, нормально это, что не я, а нянечка заплетает? (я при всем желании пока так не умею :( ). На форуме читала, что так во многих садиках практикуется)))

а что плохо в том, что заплетут ребенка? :blink: а только за!!! младшая заплетает у нас" французксие" косички, старшая обычный хвост :lol: .. мне все равно, что, главное, чтобы волосы не во все стороны были :crazy:

ПетербурЖенька

а что плохо в том, что заплетут ребенка? :blink: а только за!!! младшая заплетает у нас" французксие" косички, старшая обычный хвост :lol: .. мне все равно, что, главное, чтобы волосы не во все стороны были :crazy:

Не, не, я только за тоже!!!! Я ж и говорю - фантастика (в смысле какая классная замысловатая косичка была). Очень рада, что заплетают, наоборот! У нас нянечка там хорошо плетет!

Не, не, я только за тоже!!!! Я ж и говорю - фантастика (в смысле какая классная замысловатая косичка была). Очень рада, что заплетают, наоборот! У нас нянечка там хорошо плетет!

вот и хорошо...

честно лень перечитывать...а почему доча писается? то нервное, проблемы из-за почек или пожет у вас перекос таза(или как там правильно)...

у знакомых мальчику 6лет - переодически писается во сне, то ли смещение позвонков, то ли таза.....водили к "костолому"...вправил костосточки и все гуд :)

Девочки, кто в этом году повел дитя в сад, было ли у вас собрание отдельно родителей, решали какие-то орг. моменты или просто общее собрание когда заведующая проводит и все???

Да Саш было собрание выбирали старосту и так приходил психолог и преподаватель физры.

( у нас не было до сих пор(

Странно,вроде у многих уже было собрание.

Саш, не переживай, еще будет..копи монеты :lol:

И у нас было. Перед началом похода детей в сад и еще одно позавчера. Деньги каждый раз собираем.

Кстати в 47 с понедельника топят как я поняла.

И у нас топят с понедельника. А собрание было общесадовское. А потом, видимо, уже по группам должны родители собираться и решать нужды отдельно взятой группы.

Жень, на кровать клеенку, дочушку посматривать будут - описается, разбудят - переоденут ;)

Ну да, главное, чтоб вовремя переодели и действительно смотрели переодически. Пока в любом случае не оставляю на сон, т.к. не топят и в спальне холодно. Сами воспитатели сказали повременить, если есть возможность.

Я Юле плету французские косички, так моя вредная девчонка просит воспитателей, чтобы они ей после сна заплели то же самое, так у нас одна воспитательница умеет плести,а дургая нет, правда, она несколько раз пыталась заплести,но никак, в итоге я сказала, чтобы они там не умчились и 2 хвоста вполне нормальная прическа:)))) Юля просто сразу обижалась,если не такие косички и вставала в позу, сейчас уже смирилась, что не все умеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...