Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

marusechka

остановка тройки в летнем саду, сразу напротив типография "Гименей"

Машуль, да ты в канцтоварах поспрашивай. мы свою купили в Учколлекторе. он теперь на 2м этаже сферы

блин, Саш, а я все забываю купить............ мне уже 3 раза напомнили......

Девочки, помогите!))) Наверное тысячу раз уже писали, но мне что-то не найти :562108: Нужно купить медицинскую карту для садика, где этот чудо магазин на площади Ленина в котором они продаются? Тока поподробнее пожалуйста, а то у меня этот... кретинизм топографический, вот :crazy:

Как интересно, а нам в саду не говорят ничего про мед. карту

Девочки, сижу через он-лайн банк за сад плачу...вопрос: а где там лицевой счет ребенка писать, и назначение платежа - это код дохода (за что плачу? охрана или питание, правильно я понимаю). Плаче впервые...отзовитесь, кто знает как правильно?

вот что у меня получается...так должно быть???

Оплата услуги: кс 11 Платежи физических лиц в СБОЛ

С карты 6761***6759 Maestro (DC)

Поставщик: ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ПСКОВА (МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД №24", Л/С 20000003192), ИНН 6027060223, р/с 40701810458053000001, БИК 045805001

Назначение платежа: 00000000000000000180 КОД ЗА ОХРАНУ У НАС

Итого к оплате: 80-00 руб.

Фамилия Имя Отчество: Иванова Полина Денисовна ДОЧЕРИ НАПИСАЛА

Адрес абонента: Псков, Мирная 3а-60

При отправке платежа взимается комиссия 0-80 руб.

фига себе, а где вы нашли то? я искала, искала-не нашла, в итоге в сберыче через кассу платила (через терминал сказали нельзя) и коммиссия вышла за сад 51р+ за охрану 30р.....

если у вас получиться, научите и мня, темную)

фига себе, а где вы нашли то? я искала, искала-не нашла, в итоге в сберыче через кассу платила (через терминал сказали нельзя) и коммиссия вышла за сад 51р+ за охрану 30р.....

если у вас получиться, научите и мня, темную)

дык, я и не искала...просто ИНН, БИК, р/с забили и и все...

так, правильно ли у меня забито про сам платеж? подскажите, плиз...

ну мне когда рекыизыты в саду давали,сделали акцент на указание ЛИЧЕВОГО счета, поэтому предполагаю, что его где-то надо указать...

ну мне когда рекыизыты в саду давали,сделали акцент на указание ЛИЧЕВОГО счета, поэтому предполагаю, что его где-то надо указать...

вот это меня и смутило...ставила я л/с рядом с фамилией - ошибка...ладно, пока платить не буду...буду разбираться, как должно быть.

Еще нужно указывать за какой месяц платите.

Если все получится напишите, а то скоро тоже собираюсь платить через он-лайн банк.

Оль, не, не плати он-лайн..там самого сада нет,лицевой не вбить, потом будут твой платеж с фонарями искать(((

только я не поняла, Наташ, почему нельзя через банкомат оплатить? жалко денег на комиссию...

я такая зараза, еще не оплатила))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...