Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оль, а почему на питании стоишь, если вечером уже температура? Мне сказали, что с утра можно позвонить, предупредить, что не придет ребенок и его в этот же день снимут. А не нравится...не знаю, почему. Меня предупредили о том, что лучше снять...А так схема, конечно, классная. Вопрос, пройдет ли она у нас!в этот день снимут НА СЛЕДУЮЩИЙ! по этому и надо звонить сегодня до обеда, чтобы поставить на завтра. а если например вы сняты, а ты вечером смотришь что все ок и можно завтра пойти- уже не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Не, ну ладно день-два если надо прогулять, а если неделю, то это почти 350 руб. За эту сумму мне не влом к врачу сходить, лучше вкусненького детям куплю Ирин, это с БОЛЬНИЧНЫМ! устала уже писать )) я не снимаю когда мы к врачу не обращаемся (например темп. нет, чтобы на дом вызвать, а идти из-за пары соплей в поликлинику чтобы еще че похлеще подцепить- желания нет) счас вот вторую неделю на больничном, конечно с питания сняты! и экономим около 400 р. )) а без больничного экономия за неделю около 70, для меня это не стоит визита в поликлинику ну не люблю я ее! хоть и участковый наш мне симпатичен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оль, а почему на питании стоишь, если вечером уже температура? Мне сказали, что с утра можно позвонить, предупредить, что не придет ребенок и его в этот же день снимут. А не нравится...не знаю, почему. Меня предупредили о том, что лучше снять...А так схема, конечно, классная. Вопрос, пройдет ли она у нас!в этот день снимут НА СЛЕДУЮЩИЙ! по этому и надо звонить сегодня до обеда, чтобы поставить на завтра. а если например вы сняты, а ты вечером смотришь что все ок и можно завтра пойти- уже не получится.ааааа...Вон оно как. Поробуй тут сразу во всем разберись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 ааааа...Вон оно как. Поробуй тут сразу во всем разберись! ну теперь уж надеюсь все прояснилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 ааааа...Вон оно как. Поробуй тут сразу во всем разберись! ну теперь уж надеюсь все прояснилось )))Ага, если что, надеюсь, садовские эксперты форума помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Не, ну ладно день-два если надо прогулять, а если неделю, то это почти 350 руб. За эту сумму мне не влом к врачу сходить, лучше вкусненького детям куплю Ирин, это с БОЛЬНИЧНЫМ! устала уже писать )) я не снимаю когда мы к врачу не обращаемся (например темп. нет, чтобы на дом вызвать, а идти из-за пары соплей в поликлинику чтобы еще че похлеще подцепить- желания нет) счас вот вторую неделю на больничном, конечно с питания сняты! и экономим около 400 р. )) а без больничного экономия за неделю около 70, для меня это не стоит визита в поликлинику ну не люблю я ее! хоть и участковый наш мне симпатичен не, я поняла, просто я всегда даже после соплей брала справку у педиатра о больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 не, я поняла, просто я всегда даже после соплей брала справку у педиатра о больничномо как, ну это еще видимо надо с врачом договорится, что он вот так задним числом на честном слове больничный даст.. я как-то даже не подумала о таком просить.. так ведь можно и вообще без соплей больничные брать, чтобы не платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 не, я поняла, просто я всегда даже после соплей брала справку у педиатра о больничномо как, ну это еще видимо надо с врачом договорится, что он вот так задним числом на честном слове больничный даст.. я как-то даже не подумала о таком просить.. так ведь можно и вообще без соплей больничные брать, чтобы не платить слушай, ну последний раз по весне дело было, летом не ходили, нам спокойно справку выписывали. Девочки где-то писали, что можно в начале болезни позвонить просто медсестре в пол-ку и предупредить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 о как, ну это еще видимо надо с врачом договорится,с врачом договорится куда проще, чем с воспитателем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 о как, ну это еще видимо надо с врачом договорится,с врачом договорится куда проще, чем с воспитателем...ну видимо кому как )) у меня с воспитателями проблем не было, с врачом- не пробовала.. но буду иметь ввиду, спрошу при случае.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Девочки, помогите!))) Наверное тысячу раз уже писали, но мне что-то не найти Нужно купить медицинскую карту для садика, где этот чудо магазин на площади Ленина в котором они продаются? Тока поподробнее пожалуйста, а то у меня этот... кретинизм топографический, вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 насколько я знаю это была типография на летнем, ул. Л.Толстого 2, кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.