Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оль, а почему на питании стоишь, если вечером уже температура? Мне сказали, что с утра можно позвонить, предупредить, что не придет ребенок и его в этот же день снимут. А не нравится...не знаю, почему. Меня предупредили о том, что лучше снять...А так схема, конечно, классная. Вопрос, пройдет ли она у нас!

в этот день снимут НА СЛЕДУЮЩИЙ! по этому и надо звонить сегодня до обеда, чтобы поставить на завтра. а если например вы сняты, а ты вечером смотришь что все ок и можно завтра пойти- уже не получится.

Божья коровка

Не, ну ладно день-два если надо прогулять, а если неделю, то это почти 350 руб. :o За эту сумму мне не влом к врачу сходить, лучше вкусненького детям куплю :)

Ирин, это с БОЛЬНИЧНЫМ! устала уже писать )) я не снимаю когда мы к врачу не обращаемся (например темп. нет, чтобы на дом вызвать, а идти из-за пары соплей в поликлинику чтобы еще че похлеще подцепить- желания нет) счас вот вторую неделю на больничном, конечно с питания сняты! и экономим около 400 р. )) а без больничного экономия за неделю около 70, для меня это не стоит визита в поликлинику ;) ну не люблю я ее! хоть и участковый наш мне симпатичен :lol:

ПетербурЖенька

Оль, а почему на питании стоишь, если вечером уже температура? Мне сказали, что с утра можно позвонить, предупредить, что не придет ребенок и его в этот же день снимут. А не нравится...не знаю, почему. Меня предупредили о том, что лучше снять...А так схема, конечно, классная. Вопрос, пройдет ли она у нас!

в этот день снимут НА СЛЕДУЮЩИЙ! по этому и надо звонить сегодня до обеда, чтобы поставить на завтра. а если например вы сняты, а ты вечером смотришь что все ок и можно завтра пойти- уже не получится.

ааааа...Вон оно как. Поробуй тут сразу во всем разберись! :)

Божья коровка

ну теперь уж надеюсь все прояснилось )))

ПетербурЖенька

ну теперь уж надеюсь все прояснилось )))

Ага, если что, надеюсь, садовские эксперты форума помогут! :lol:

Не, ну ладно день-два если надо прогулять, а если неделю, то это почти 350 руб. :o За эту сумму мне не влом к врачу сходить, лучше вкусненького детям куплю :)

Ирин, это с БОЛЬНИЧНЫМ! устала уже писать )) я не снимаю когда мы к врачу не обращаемся (например темп. нет, чтобы на дом вызвать, а идти из-за пары соплей в поликлинику чтобы еще че похлеще подцепить- желания нет) счас вот вторую неделю на больничном, конечно с питания сняты! и экономим около 400 р. )) а без больничного экономия за неделю около 70, для меня это не стоит визита в поликлинику ;) ну не люблю я ее! хоть и участковый наш мне симпатичен :lol:

не, я поняла, просто я всегда даже после соплей брала справку у педиатра о больничном
Божья коровка

не, я поняла, просто я всегда даже после соплей брала справку у педиатра о больничном

о как, ну это еще видимо надо с врачом договорится, что он вот так задним числом на честном слове больничный даст.. я как-то даже не подумала о таком просить.. так ведь можно и вообще без соплей больничные брать, чтобы не платить :blink:

о как, ну это еще видимо надо с врачом договорится, что он вот так задним числом на честном слове больничный даст.. я как-то даже не подумала о таком просить.. так ведь можно и вообще без соплей больничные брать, чтобы не платить :blink:

слушай, ну последний раз по весне дело было, летом не ходили, нам спокойно справку выписывали. Девочки где-то писали, что можно в начале болезни позвонить просто медсестре в пол-ку и предупредить
о как, ну это еще видимо надо с врачом договорится,
с врачом договорится куда проще, чем с воспитателем...
Божья коровка
о как, ну это еще видимо надо с врачом договорится,
с врачом договорится куда проще, чем с воспитателем...

ну видимо кому как )) у меня с воспитателями проблем не было, с врачом- не пробовала.. но буду иметь ввиду, спрошу при случае..

Девочки, помогите!))) Наверное тысячу раз уже писали, но мне что-то не найти :562108: Нужно купить медицинскую карту для садика, где этот чудо магазин на площади Ленина в котором они продаются? Тока поподробнее пожалуйста, а то у меня этот... кретинизм топографический, вот :crazy:

насколько я знаю это была типография на летнем, ул. Л.Толстого 2, кажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...