Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

блиин, а мы типа на больничном, я не сном ни духом, собирали че, или как.. сходить завтра поздравить- может уже централизованно организовали, буду выскочкой :girl_sigh:

Обычно снимают на второй, а справку нужно, если отсутствовал в саду 3 дня (включая выходные)

у нас можно прогуливатю 3 рабочих дня, и выходные туда не попадают, например пятница - вторник (включительно), у вас не так? Снимают тоже на второй день

Божья коровка

у нас звонят, или я сама звоню.. без больничного не вижу смысла в этом снятии, меньше 15 р. разница, а еще и гемор потом со справкой коли больше 3-х дней, да ну нафиг.. мы тут как-то неделю не ходили, попросила не снимать, ну че, 70 р. переплатила, по мне лучше так чем потом в поликлинику тащиться и сидеть там среди больных.. игра не стоит свеч :girl_sigh:

ПетербурЖенька

у нас звонят, или я сама звоню.. без больничного не вижу смысла в этом снятии, меньше 15 р. разница, а еще и гемор потом со справкой коли больше 3-х дней, да ну нафиг.. мы тут как-то неделю не ходили, попросила не снимать, ну че, 70 р. переплатила, по мне лучше так чем потом в поликлинику тащиться и сидеть там среди больных.. игра не стоит свеч :girl_sigh:

Мне сказали, что снять с питания нужно, чтобы они знали, на сколько деток готовить, чтобы, типа, лишнего не было. Мне не сложно, думаю, будет позвонить. Не поняла, зачем ты просила специально не снимать? Как мне сказала заведующая, можно не ходить и без справки (ну мало ли, болели, но врача не вызывали, к родственникам уехали на несколько дней и прочие "неуважительные" обстоятельства), просто оплачивать придется, как будто ходишь! Меня вот интересует, если я пол-дня проведу с ней в поликлинике (надо на кардиограмму и к кардиологу), то это является неуважительной причиной пропуска? Воспитательница сказала, что не платить можно только в случае болезни или отпуска, за все остальные "пропуски" оплачиваем по полной. Хотя мужу все равно компенсируют большую часть, но просто интересно.

Я звонила утром, воспитатель трубку не взяла (конечно здесь я не оправдываюсь надо было еще раз набрать. но я уже забыла), я понимаю. деток много у нас сейчас тоже 2 группы. Ноя ее предупредила чтобы нас вообще никогда на пару тройку дней с питания не снимали, мы же за питание все равно не платим, причем она мне в понедельник после обеда сама позвонила и спросила почему нас нет. я ей все объяснила и еще раз напомнила, причем я ей даже говорила, что мы в четверг может и придем

Мне сказали, что снять с питания нужно, чтобы они знали, на сколько деток готовить, чтобы, типа, лишнего не было. Мне не сложно, думаю, будет позвонить. Не поняла, зачем ты просила специально не снимать? Как мне сказала заведующая, можно не ходить и без справки (ну мало ли, болели, но врача не вызывали, к родственникам уехали на несколько дней и прочие "неуважительные" обстоятельства), просто оплачивать придется, как будто ходишь! Меня вот интересует, если я пол-дня проведу с ней в поликлинике (надо на кардиограмму и к кардиологу), то это является неуважительной причиной пропуска? Воспитательница сказала, что не платить можно только в случае болезни или отпуска, за все остальные "пропуски" оплачиваем по полной. Хотя мужу все равно компенсируют большую часть, но просто интересно.

Женя платятся деньги в любом случае, болезнь или просто дома решили остаться, только суммы разные, по болезни меньше

Божья коровка

Не поняла, зачем ты просила специально не снимать? Как мне сказала заведующая, можно не ходить и без справки

я ж написала, чтобы за справкой не ходить, что здоров.. больше трех дней пропуска (со снятием)- нужна такая справка, а то что тебе заведующая сказала- наверно имелось в виду больничный. с больничным снимаешь и не платишь, без- либо снимаешь и платишь на 13 руб меньше, либо не снимаешь. но если снимаешь и пропускаешь более 3-х дней, справка нужна, во всяком случае так было, о чем только вот выше и говорили девочки, сколько дней можно без справки.. и еще надо заранее позвонить поставить.. а так посидел сколько надо, решил пойти- и вперед, не надо не в поликлинику идти, ни за день звонить чтоб на питание поставить..

Женя платятся деньги в любом случае, болезнь или просто дома решили остаться, только суммы разные, по болезни меньше

по болезни с больничным не платят! а без- пофиг болеешь ты или просто так сидишь.

ПетербурЖенька

Я звонила утром, воспитатель трубку не взяла (конечно здесь я не оправдываюсь надо было еще раз набрать. но я уже забыла), я понимаю. деток много у нас сейчас тоже 2 группы. Ноя ее предупредила чтобы нас вообще никогда на пару тройку дней с питания не снимали, мы же за питание все равно не платим, причем она мне в понедельник после обеда сама позвонила и спросила почему нас нет. я ей все объяснила и еще раз напомнила, причем я ей даже говорила, что мы в четверг может и придем

А какая там разница, Тань, не напомнишь? Только объясните мне, я просто чего-то недопонимаю, а в чем сложность сняться с питания, а потом опять поставиться на него? (У меня в правилах, что они раздали, написано, что надо позвонить накануне до какого-то там времени, если мы уверены, что завтра уже выйдем в садик, чтобы опять поставили на питание).

Женя, Оля говорит. что не платят, а рассценок я не знаю, т.к. вовсе не плачу

Божья коровка

внесенные поправки увеличили родительскую плату за содержание детей в детском саду с 56,4 рублей до 68,03 рублей за сутки, а также ввели родительскую плату в размере 54,42 рубля за непосещение ребенком дошкольного учреждения без уважительной причины.

уважительная причина- больничный и отпуск родителя, ну и там ремонт в саду и все такое.

Жень, ну сложность в том, что на питание нужно поставить до обеда.

А я лично в обед еще не всегда знаю, поведу ли завтра ребенка в сад

Божья коровка

Только объясните мне, я просто чего-то недопонимаю, а в чем сложность сняться с питания, а потом опять поставиться на него?

а зачем? сэкономить 13 руб? или чтобы лишнего не готовили? раз уж я плачу все равно 54 рубля, пусть готовят..

Я тоже так думаю, ну не успею ребенка в этот день с питания снять, ну сниму в следующий) Главное всегда успевать ставить, а то мой проглот обидется что всех кормят, а его нет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...