Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А у нас в 12 пока не затопили ...И собрания не было. И ниче не предлагают( ЛФК, коктейли)И денег не просят ни на чтоХорошо хоть сынок доволен!а вы в какой группе? у нас собрание было.. только нас там не было )) про отопление как раз хотела узнать, думала завтра идти, но нас выписали с понедельника, надеюсь уж затопят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну что это такое нас опять не спросили и сняли на завтра с питания, а я уже планов понастроила, ну как так, я же просила нас вообще никогда с питания не снимать, я ей говорила, что если мы не придем на четвертый день. то я позвоню. предупрежу, а нас сняли, ну как так, уже второй раз снимают без нашего ведома они автоматом снимают, просто могут забыть, я в таких ситуациях звоню напоминаю, что если вдруг сняли с питания, то нужно поставить, и все в порядке. т.к. мою Юлю иногда и на вторйо день снимали, хотя я говорила, что не нужно, детей много, забывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Так в итоге то ребнка можно было в саду оставить, только в другой группе, и проблема решена)У нас тоже окна ставят с завтрашнего дня в саду, можно либо в другую группу водить, либо не водить совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 У нас оооочень жарко в саду, топят с понедельника.И у меня вопрос, если ребенка не водить в сад, то с питания снимают на 2-й день? и если два дня с питания снят - справку от врача нести надо? у кого как? просто общаюсь с мамочками чьи детки ходят в сады и как-то по разному получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 нас на 2-й день снимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 нас на 2-й день снимают.понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Обычно снимают на второй, а справку нужно, если отсутствовал в саду 3 дня (включая выходные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Завтра день работника дошкольного образования (день воспитателя) расскажите, кто чем поздравлять собирается? Мы новобранцы и у нас пока ещё и родительского собрания небыло и РК ещё не организован, поэтому каждый родитель, индивидуально, в клювике что-нибудь несет) А вот что нести, ума не приложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Несу баночку с чаем и маленькую коробочку конфет каждому и нянечке тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Наша группа хоть только с 3 сентября работать начала, но уже и РК есть ,и централизованно деньги на День Воспитателя тоже собрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо Юль, я тоже сегодня чай с конфетами купила всем троим, а теперь сижу и думаю-"а может мало будет?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Да ну мало. Нормально. Я в прошлом году по полотенцу подарила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.