Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девченки,а ваши детки с сада приходят сытые?)

Просто моя в прошлом году приходила и сразу еды требовала, я думала, мол мелкая, что сама успела скучать, то и съела, не докармливали. А сейчас то что? Ест быстро и сама и все равно после сада сразу на кухню.....

мы там почти не едим, за редким исключением, если вечером макароны, сырники, блины....и дома начинается жор, и постоянно пьет, таое чувство, что там ей не дают....а как спрошу, что ела - говорит, что булочку....вот таки плачу 1500р в месяц за батон и стакан чая :lol:

Юль, но ьы, вроде, писала, что она у тебя не все ест.... А мооя то, тот еще хомяк....

Мы ходим всего 2 недели в сад. Но я уже заметила что сын с 8 до 9 вечера просит поесть. Ничего удивительного, он с 4 до 5 едят там и потом домой. Конечно вечером поесть охота.

Я правда порции не видела какие там. Но говорят что мой сын ест все, иногда даже самый первый все съедает. Тока фрукты не ест. Но он их и дома вообще не ест

Мы ходим всего 2 недели в сад. Но я уже заметила что сын с 8 до 9 вечера просит поесть. Ничего удивительного, он с 4 до 5 едят там и потом домой. Конечно вечером поесть охота.

тык у них там ужин не сытный. по крайней мере у нас в саду ужин в 5. и я смотрю по меню, там то запеканка, то еще что, т.е дома треба еще добавки))

но у меня мелкие любят садовскую еду. да и я носом чую- вкусно пахнет.

дети мне уже и комплименты делали. "Мам,у тебя супик вкусный, как в садике"

Я сегодня (вернее, уже вчера) на собрание в свой ДС сходила. Дольше всех распиналась преподаватель физкультуры, агитировала за дополнительные занятия ЛФК. Тоже родителям раздали листочки, в которых были указаны искривления позвоночников, плоскостопие и прочие радости. Видимо, по садам мафия какая-то ЛФКашная ходит. :lol: А вообще тетенька повеселила: была одета в кожаную юбку и блузку с очень глубоким декольте. В таком виде показала некоторые упражнения и даже попрыгала (на радость единственному папе). :lol:

Послушала преподавателя по английскому и познакомилась с нашей будущей воспитательницейи посмотрела группу. Вроде, пока все кажется привлекательным. Надеюсь, что название группы "Сказка" себя оправдает и Данюльке там будет хорошо.

Юль, но ьы, вроде, писала, что она у тебя не все ест.... А мооя то, тот еще хомяк....

дома она теперь ест все, что готовлю, бывает начинает я капусту / морковку не хочу....но решила отдельно для нее не готовить, а в саду сейчас бывает пару ложек бульона съест, в картошке поковыряется...но домой голодная приходит...поэтому утром мы кушаем дома, в обед у нее там какой-н перекус, чтоб до дома дожить, и вечером жор, сметаем все, что не "приколочено"... :crazy:

спрашиваю - почему в саду не кушаешь?

отвечает - я такое не ем! там не вкусно, дома вкуснее :562108:

Девочки,,а есть кто-нибудь из гр."Мишутка" 54 сад? Подскажите,я правильно поняла,что наших постоянных воспитателей зовут Нина Ивановна и Юлия Алексеевна, и нянечка Ирина Анатольевна? и еще 27 же день дошкольного работника, сегодня "Зернышко" собирали денюжку своим, а наших будем поздравлять?

Ищущим площадки :) Есть представительство во Пскове

http://avenmaf.ru/

Посмотрели цены? Офигеть можно! :blink:

А сюда никто не обращался? http://kids60.ru/index.php?showtopic=26775

А сюда никто не обращался? http://kids60.ru/ind...showtopic=26775

наблюдательная :)

Ищущим площадки :) Есть представительство во Пскове

http://avenmaf.ru/

Надо цены запросить. Может там жуть как дорого! :)

дорого. я запрашивала два года назад и мне как-то не понравилось :)

дорого. я запрашивала два года назад и мне как-то не понравилось :)

Как-то неожиданно дорого! Я несколько раз прайс посмотрела, думала, что чего-то не понимаю. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...