Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня прошел осмотр специалиста ЛФК, ток после обеда, а я дочку до этого счастья забрать успела. Бум кривые и не обследованные ходить :)

А в каком возрасте врачи ЛФК детей исследуют? Мы тока пошли в сад, я пока не очень в теме. вот читаю вас и думаю когда ждать подвоха, сейчас или на след.год?

Девочки-мамочки. никто случайно не организовывал своему чаду уличную площадку в садике? Можно конечно и своими силами, но хотелось бы заказать и оплатить работу? Есть у кого опыт? А еще лучше телефончики проверенного и НЕДОРОГО :lol: мастера?

Девочки-мамочки. никто случайно не организовывал своему чаду уличную площадку в садике? Можно конечно и своими силами, но хотелось бы заказать и оплатить работу? Есть у кого опыт? А еще лучше телефончики проверенного и НЕДОРОГО :lol: мастера?

постою послушаю, тоже актуально

Так толчины не будет, если все слушать будут... Есть желающие поделиться инфой?

ой, я тоже встану - у нас позорный загончик с одной песочницей

у нас в группе прошлым летом этот вопрос стоял....решили деревянную машинку сделать...папы собрались и смастерили, покрасили...я только доставку досок организовала....

может и вам так же - собраться, решить, что надо и сделать...

у нас в группе прошлым летом этот вопрос стоял....решили деревянную машинку сделать...папы собрались и смастерили, покрасили...я только доставку досок организовала....

наши папы согласны лишь заплатить, ищем кому :) Ваши папы не хотят подзаработать?

наши папы согласны лишь заплатить, ищем кому :) Ваши папы не хотят подзаработать?

сомневаюсь, что согласятся..так как работают до поздна...а как ты пишешь - недорого - то кто пойдет ^_^

Недорого, не значит за даром, нам предложили лодочку и стол-скамеечки за 9 тыс. Ищем более адекватные варианты.

Нам сегодня список дали что купить в сад, моющие средства список большой и ещё + 300 р на канцтовары сдать?? у всех так??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...